Минск   +4 °C
Понедельник  3.10
   2.43
   2.36

Круглосуточная забота о пенсионерах в пансионате «Тепло любимых»

12 января, 2017

Роман Дубровский

Когда мы были детьми, родители предпринимали все меры, дабы обеспечить нас самыми лучшими условиями. Однако, казалось бы, прошло пару лет и теперь нам необходимо заботиться о них. Как же быть, если времени совсем нет, поскольку нужно поддерживать свою семью, но при этом пожилой человек также требует внимания? Выход прост – это дом престарелых «Тепло любимых», находящийся в Минске. На сайте хосписа http://domprestarelyh.by/ любой желающий сможет ознакомиться с детальной информацией, связанной с уходом за стариками.

Если сравнивать государственные учреждения с частными домами престарелых, то станет понятно, что последние предоставляют куда лучшие условия проживания, нежели первые. Как минимум, здесь гарантируется теплое отношение абсолютно ко всем постояльцам. Пенсионер никогда не почувствует грубости и равнодушия от сотрудников. Он не будет ощущать себя одиноким. Персонал этого дома престарелых является его гордостью. Сиделки круглосуточно заботятся о всех стариках, выслушивают их и помогают во всем: меняют белье, помогают осуществлять гигиенические процедуры, выводят на прогулки и так далее.

Более того, в заведении царят максимально комфортные условия. Известно, что многие престарелые достаточно тяжело переносят смену места жительства. Поэтому очень важно, чтобы постояльцы чувствовали себя как дома. Гости проживают в просторных комнатах, рассчитанных на одного либо несколько человек. Помещения оснащены современной светлой мебелью. В душевых имеются поручни, в коридорах – лестницы с перилами и пандусами. Территория отличается ухоженностью. Здесь есть скамейки, на которых часто отдыхают старики в прекрасную погоду.

Также постояльцы могут рассчитывать на профессиональную медицинскую помощь, ведь в таком возрасте она может понадобиться в любой момент. В большинстве случаев именно от действий врача зависит жизнь пациента. В хосписе постоянно дежурят медсестры, которые при необходимости смогут оказать первую помощь и вызвать доктора.

Повара дома престарелых «Тепло любимых» готовят такую пищу, которая содержит минералы, витамины и при этом является полезной, вкусной. Предлагается и диетическое меню для людей, у которых наблюдаются проблемы со здоровьем.

Организация интересного досуга считается коньком хосписа. У постояльцев есть возможность чтения книжек, просмотра фильмов, общения друг с другом, да и просто занятий любимым делом. Звоните и обеспечивайте своих членов семьи идеальными условиями!

Adblock
detector