Минск   -5 °C
Среда  19.01
   2.59
   2.95

Прокат престижных авто в Минске в компании DreamCars

13 января, 2017

Роман Дубровский

В уходящем 2016 году, руководство минской автопрокатной компании DreamCars акцентировало свое внимание в основном на предоставлении услуг по прокату престижных автомобилей. Это говорит об изменении качества автопарка в лучшую сторону и о расширении общего спектра услуг. На сегодняшний день компания DreamCars предоставляет прокат авто в Минске как с водителем, так и без водителя.

Еще каких-то три-четыре года назад DreamCars была молодой развивающейся компанией, а сегодня она уже занимает лидирующее место на белорусском автопрокатном рынке. Об этом говорят многочисленные положительные отзывы частных лиц и благодарственные письма от руководителей различных организаций, которые постоянно пользуются услугами данной компании.

Какой автопарк предлагает клиентам DreamCars

Для более полного удовлетворения потребностей частных лиц и предприятий в области проката авто, компания DreamCars содержит обширный парк автомобилей различного класса, включающий в себя легковые авто, микроавтобусы, внедорожники, лимузины, кабриолеты, а также ретро автомобили. Каждый клиент может взять авто напрокат, точно соответствующее целям эксплуатации. Грамотно укомплектованный автопарк позволяет оказывать услуги без сбоев даже в самые напряженные дни, когда прокат авто в Минске наиболее востребован.

Автопарк постоянно пополняется новыми моделями и марками автомобилей. Так, например, в 2016 году компания смогла предоставить к услугам своих клиентов Cadillac SRX. Модель, конечно, не совсем свежая, но этот автомобиль стал сразу очень востребован, и простаивает очень редко. Внушительный и благородный – он отвечает всем требованиям авто премиум класса.

К наиболее популярным моделям можно отнести: Mercedes W212, как авто средней ценовой категории, и Mercedes W222, относящийся к категории престижных автомобилей. Также к услугам клиентов предлагаются наиболее востребованные модели Chrysler, Rolls-Royce, BMW, Mazda, Acura, Jaguar и другие. Особо хотелось бы отметить такую услугу, как прокат ретро автомобилей. Кроме привычного для всех ГАЗ-21 Волга, в компании имеется несколько легендарных лимузинов советского периода – ГАЗ-12 ЗИМ и оригинальные зарубежные образцы начала и середины 20 века. Помимо того, что это ретро автомобили, они также относятся к категории престижных авто.

Широкий спектр услуг по прокату автомобилей не только в Минске, но и за пределами Беларуси

Аренда авто в Минске от компании DreamCars предоставляется всем желающим, в том числе и приезжим. Но это не единственная качественная услуга. Вы можете взять авто в прокат, даже если находитесь за пределами Беларуси. Для этого достаточно связаться с руководством компании, и обсудить все необходимые условия аренды и оплаты. Компания DreamCars старается удовлетворить потребности каждого заказчика, если они не противоречат установленным правилам проката автомобилей.

Где находиться офис проката автомобилей DreamCars в Минске?

На сайте dreamcars.by есть вся необходимая информация о каждом транспортном средстве, предоставляемом в аренду. Отдельно обозначены условия проката и стоимость аренды. Заказ можно оформить по телефону, или в офисе компании, который находиться в самом центре Минска по адресу: ул. Кирова д. 18 – это здание «Президент-Отеля». Оформление заказа по телефону доступно круглосуточно и ежедневно. Также по указанным на сайте телефонам можно получить подробную консультацию и рекомендации по оформлению машин в краткосрочную или долгосрочную аренду.

Adblock
detector