Минчанин задержал грабителя, напавшего на жену, по следам на снегу

Минчанин задержал грабителя, напавшего на жену, по следам на снегу

Минчанин задержал по оставленным на снегу следам преступника, о чем рассказал официальный сайт СК Беларуси.

В столице 11.01 ночью было совершено нападение на женщину, вошедшую в подъезд своего дома. Преступник, применив насилие, отобрал у нее сумочку и убежал.

Потерпевшая сообщила по домофону о случившемся мужу, подробно описав грабителя. Супруг, не теряя времени, по следам, оставленным на снегу беглецом, отправился в погоню. Через некоторое время он догнал и задержал злоумышленника, которого сопроводил к ближайшей поликлинике, а уже оттуда вызвал милицию.

Милиционеры провели личный досмотр задержанного и обнаружили у него деньги и мобильник потерпевшей. Пойманный на горячем злоумышленник не отрицал совершение им преступления. Также он сообщил, что по дороге выбросил отобранную у женщины сумочку.

Мужчине предъявили обвинение в разбойном нападении. Прокуратура санкционировала его заключение под стражу.

Как стало известно, ранее задержанный был многократно судим за грабежи и преступления сексуального характера. Весной минувшего года он отбыл срок и трудился мебельщиком на одном из частных предприятий Минска. Проведя совместные мероприятия оперативно-следственного плана сотрудники СК и милиции установили причастность задержанного к еще нескольким аналогичным преступлениям в разных районах столицы.

Задержавшему преступника мужчине руководство Советского райотдела СК вынесло благодарность за содействие в присутствии всего личного состава подразделения.

Шварценеггер рассказал, что сделает с напавшим на него в ЮАР Шварценеггер рассказал, что сделает с напавшим на него в ЮАР

В своем твиттер-аккаунте 19.05.2019 Арнольд Шварценеггер написал, что не будет выдвигать обвинения против напавшего на него на...

Читать полностью
Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0819
  • Евро
    2.3235
  • 100 Российских рублей
    3.2268
  • 100 Украинских гривен
    7.9583
  • 10 Польских злотых
    5.4014
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх