Минск   +25 °C
Понедельник  20.05
   3.22
   3.5

На станции «Купаловская» минского метро умер мужчина

16 января, 2015

Роман Дубровский

На станции столичного метрополитена «Купаловская» утром, 16.01, скончался мужчина, как сообщил Newsbel.by представитель пресс-аппарата Минского метрополитена А. Кузьмин.

Умерший мужчина, как рассказал А. Кузьмин, не жертва несчастного случая, и не самоубийца, прыгнувший на рельсы перед поездом. Согласно имеющимся данным, примерно в 8:50 61-летнему мужчине, стоящему на платформе в ожидании поезда, стало плохо. Он потерял сознание и упал на пол. Сотрудники метрополитена сразу же попытались оказать ему первую помощь, была вызвана «Скорая медицинская помощь». Тем не менее, прибывшие медики не смогли спасти мужчину, хотя прилагали к этому немалые усилия, проведя полный комплекс возможных реанимационных мероприятий. В 9:16 медиками была констатирована смерть. Проводится выяснение обстоятельств произошедшего. Основная версия – сердечный приступ.

За минувший год услугами столичного метро воспользовались почти 319 миллионов пассажиров. Жители Минска признали свой метрополитен самым комфортным и безопасным видом транспорта.

Adblock
detector