Минск   +14 °C
Пятница  30.09
   2.48
   2.4

Печать планингов для организации работы

17 января, 2017

Роман Дубровский

Справедливый вопрос – что такое планинг? Под этим замысловатым словом скрывается настольный еженедельный блокнот. Отличается он наличием разметки по дням недели. Печать планингов – это распространенная услуга, позволяющая получить отличный помощник для систематизации и организации работы, с примерами работ можно ознакомится на странице http://www.comint.by/suveniryi/ezhednevniki.php.

На страницах настольного планинга удобно делаются заметки. Если у вас есть свой бизнес или вы ведете творческую деятельность, то такой ежедневник позволит вам грамотно управлять своей жизнью.

Существует несколько типов планингов:

  • Датированный. Графы с датами, которые проставлены заранее, позволяют легко ориентироваться во времени и в том случае, если у вас плотный график.
  • Недатированный. Он удобен в том случае, если у вас свободный рабочий график.
  • Настольный. Его часто используют в офисах, так как такой планинг постоянно находится перед глазами.
  • Настенный. Его большие размеры позволяют планировать работу целого офиса.
  • Карманный. Вы постоянно в движении? Положите такой ежедневник в карман и носите постоянно с собой. Он не займет слишком много места!
  • Отрывной. Вы можете легко избавлять от старых записей, чтобы начать «с чистого листа».

Стоит еще отметить планинги:

  • На неделю, если вам нужно планировать недельные события.
  • На месяц, если вам нужно рассчитать месячные перспективы.
  • На год, если вы хотите привязать события к конкретному году.

Чаще приобретаются и заказываются настенные и настольные большие планинги. С их помощью можно планировать слаженную работу коллектива.

Вас заинтересовали планинги? Заказать вы их можете в ООО «Коминт». У нас представлены разные варианты оформления. Вам нужен уникальный вариант? Предложите свой! И мы обязательно реализуем ваши фантазии и напечатаем нужный вариант.

Невозможно представить сейчас современного человека, у которого нет планинга. Нужно панировать свои встречи и совещания, чтобы не пропустить важное событие. Такие записные книжки прочно вошли в нашу жизнь. Но у нас вы можете получить их персонализированный вариант.

У нас вы гарантированно оцените высокое качество полиграфии. Мы беремся за любые заказы вне зависимости от их сложности. Подробную информацию о планингах вы можете получить на нашем сайте http://www.comint.by/. Его удобная навигация позволит быстро найти любую полиграфическую продукцию.

И запомните, что такая записная книжка не просто станет отличным подарком, вы и сами высоко оцените то, как удобно с ее помощью планировать свою работу. Если вы закажете ее, то точно не пожалеете об этом.

Adblock
detector