Бобруйский район: нетрезвого мужчину трижды спасли из горящего дома

Бобруйский район: нетрезвого мужчину трижды спасли из горящего дома

В Бобруйском р-не пьяного погорельца трижды спасли из горящего дома, как сообщает пресс-служба МЧС Республики Беларусь.

19.01 в 12:15 центр управления МЧС в Бобруйске получил от мужчины сообщение о возгорании у соседей в двухэтажном доме поселка Туголица. Бдительный гражданин увидел воспламенение на балконе 2-го этажа. Дверь горевшей квартиры была заперта, но мужчина знал, что хозяин и его гость находятся внутри. Поэтому сельчанин выбил дверь, проникнув в помещение, где уже плотно стоял дым. На кухне мужчина обнаружил на полу лежащего хозяина, а в комнате на кровати – гостя, которых вывел на улицу.

Эвакуировав людей, он позвонил спасателям. Пока мужчина вызывал пожарных, находящийся в нетрезвом состоянии хозяин квартиры пожелал вернуться в горящее жилье. Понимая, что пьяный сосед может погибнуть в пожаре, мужчина снова вывел нетрезвого погорельца на улицу. Тем не менее, это его вовсе не остановило – он снова полез к себе в квартиру, откуда потом неугомонного вызволили подоспевшие спасатели, которые также эвакуировали двоих соседей со 2-го этажа.

Владельца загоревшейся квартиры доставили в медучреждение, как отравившегося продуктами горения в состоянии алкогольного опьянения. Пожаром повреждено имущество, балконная рама, рама оконная, балконная дверь, закопчены потолок и стены. Причина возникновения пожара – неосторожность при курении.

Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25 Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25

Турецкий истребитель F-16 сбил Су-25 Армении, о чем у себя в Facebook проинформировала пресс-секретарь Минобороны закавказской...

Читать полностью
Ночью в Бобруйске горел опорный пункт охраны правопорядка Ночью в Бобруйске горел опорный пункт охраны правопорядка

Ночью в понедельник, 28 сентября 2020 года, в Бобруйске произошло возгорание общественного пункта охраны правопорядка №4. Данный...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх