Что нужно знать, покупая телефон ребенку?

Что нужно знать, покупая телефон ребенку?

Школьники сегодня и много лет назад — это две совершенно разные категории детей. Когда-то ни о мобильных телефонах, ни о компьютерах, ни о ноутбуках с планшетами, а тем более об интернете никто и не думал. Сегодняшние дети разбираются в современных гаджетах намного быстрее и лучше своих родителей. Если многим из нас телефон нужен лишь как средство связи, то для детей возможность звонить и писать смс с помощью телефона – это слишком мало.

Телефон современным детям нужен не только для осуществления звонков, для фото и музыки. Он нужен, чтобы активно общаться в соцсетях и видеочатах, играть в онлайн-игры и пользоваться различными программами и словарями. Это еще и повод выделиться среди сверстников, и завоевать популярность. С возрастом требования к количеству необходимых функций лишь возрастает.

Дети старше 12 смотрят не только на технические характеристики телефона, их интересует его дизайн, а производителем должен быть хороший и известный бренд. Ударопрочность и водонепроницаемость тоже имеют значение. Подростки так активны и подвижны, что дешевые телефоны в пластиковом корпусе вряд ли прослужат им долго.

Родителям нужно проанализировать свои возможности, учесть пожелания ребенка и выбрать качественный смартфон с хорошей операционной системой. Такой подарок окупится длительным сроком эксплуатации и благодарностью любимого чада. Он не только с удовольствием будет пользоваться стильным аксессуаром, но сможет похвастаться модным гаджетом своим друзьям. Для детей в этом возрасте важен факт одобрения покупки сверстниками.

Если родители могут себе позволить приобрести ребенку iphone 5s и iPhone 6, стоит остановить свой выбор на какой-то из этих двух моделей. Как показывает сравнение iphone 5s и iPhone 6, кроме размера (iPhone 6 выше iphone 5s на 14,3 мм) шестое поколение iPhone имеет более широкий угол обзора, дольше держит заряд и более удобен для видео и фотосъемки. Если не смущает стоимость, то iPhone 6 станет лучшим подарком вашему ребенку.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле Эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле

В состав тазобедренного сустава входит бедренная кость (вертлуга) и вертлужная впадина таза. Как известно, пожилые люди довольно...

Читать полностью
Как правильно выбрать духи Как правильно выбрать духи

Духи является неотъемлемым атрибутом и женщин, и мужчин. На сегодняшний день рынок богат на самые разнообразные духи. К сожалению,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх