Минск   -2 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

Финал Национальной музыкальной премии «Лира» пройдет 31 января во Дворце Республики

30 января, 2015

Роман Дубровский

31 января в 17:00 станут известны имена победителей в 13-ти номинациях во время финального шоу, которое станет ярким завершением национального музыкального конкурса, об этом порталу NewsBel.by сообщила руководитель пресс-службы телеканала ОНТ Юлия Дубовская.

Телеканал ОНТ назовет победителей в следующих номинациях: «Лучший исполнитель/коллектив исполнителей», «Лучшее музыкальное произведение на белорусском языке», «Лучшая песня года», «Лучший клип года», «Лучший автор музыки», «Лучший автор слов», «Лучший аранжировщик», «Продюсер года», «Лучший организатор концертов», «Лучший музыкальный телепроект в сфере эстрадного творчества», «Меценат культуры Беларуси в сфере популярного эстрадного творчества», «За вклад в развитие эстрадной популярной музыки» а также «Открытие года».

Тех, кто достоин, выйти на сцену в финальном концерте и побороться за желанный приз, выбрали слушатели популярных радиостанций страны, зрители музыкальных каналов, посетители интернет-порталов музыкальной тематики, а также зрители телеканала ОНТ с помощью смс-голосования во время трансляции отборочных концертов.

все самые успешные и яркие музыканты страны сойдутся в схватке талантов за самую желанную награду в области музыкального творчества.

1 февраля в эфире телеканала ОНТ зрители увидят грандиозный концерт, с лучшими выступлениями самых ярких звёзд белорусской музыкальной сцены.

Престижная награда является знаковой для каждого исполнителя, признанием его таланта и успеха, ведь выбор делают сами слушатели. Кроме этого, музыкальной премией будут отмечены и те, кто вносит свой вклад в создание музыкальных композиций вне концертной площадки – это авторы-композиторы и поэты-песенники, звукорежиссёры, аранжировщики, продюсеры.

Adblock
detector