Минск   -0 °C
Пятница  3.02
   2.68
   2.94

Завершено расследование жестокого убийства в Минской области: 19-летнюю девушку задушил её знакомый

31 января, 2015

Роман Дубровский

Следственное управление УСК по Минской области информирует, что найден убийца 19-летней девушки. Она была подана в розыск как пропавшая без вести. Выйдя с работы в Минске в конце августа 2014-го года, она не вернулась домой. Проживала она в деревне Михановичи Минского района.

Правоохранительными органами установлена причастность ее знакомого к исчезновению. Именно он подвозил девушку на автомобиле и видел последним. Во время расследования 20-летний парень указал место, в котором он закопал тело.

Следствием установлено, что сначала он изнасиловал девушку, а затем задушил ее. Тело убийца закопал в лесном массиве, расположенном в Минском районе. Заключение экспертов гласит, что смерть потерпевшей вызвала механическая асфиксия за счет сдавливания органов шеи.

Молодой человек не хотел признавать свою вину. Чтобы изобличить его, было проведено больше 100 следственно-процессуальных действий, множество судебных экспертиз.

Действия обвиняемого квалифицируются статьями «Изнасилование» и «Убийство, сопряженное с изнасилованием». Уголовное дело отправлено в прокуратуру.

Adblock
detector