Президент Лукашенко объяснил Помпео особенность диктатуры в Беларуси

Президент Лукашенко объяснил Помпео особенность диктатуры в Беларуси

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 1 февраля 2020 года, на встрече в Минске объяснил госсекретарю США Майклу Помпео особенность диктатуры в Беларуси.

По мнению главы белорусского государства, главным отличием диктатуры в Республике Беларусь от диктатур в остальных странах является тот факт, что руководителю страны приходится работать в субботу и воскресенье.

Короткую видеозапись шуточной реплики руководителя страны разместил близкий к пресс-службе главы государства телеграм-канал «Пул Первого».

Лукашенко пошутил (но это не точно): «У нас диктатура отличается тем, что все в субботу и воскресенье отдыхают, а президент страны работает».

Видео:

Видео:

[video src=»https://www.youtube.com/embed/OABeGY223uI»}

Лечащийся от коронавируса Лев Лещенко спел в палате «Надежду» Лечащийся от коронавируса Лев Лещенко спел в палате «Надежду»

Российский певец Лев Лещенко спел песню «Надежда» из палаты в инфекционной больнице в Коммунарке. Поклонники поддерживают...

Читать полностью
Мужчина сбежал на улицу во время карантина, прикинувшись кустом Мужчина сбежал на улицу во время карантина, прикинувшись кустом

В городе Стивенэйдж (Великобритания) мужчина наряжается в камуфляжный военный костюм, который имитирует куст с густой листвой, и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5893
  • Евро
    2.832
  • 100 Российских рублей
    3.3201
  • 100 Украинских гривен
    9.396
  • 10 Польских злотых
    6.1859
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх