В Минске показали новую реактивную систему залпового огня «Флейта»

В Минске показали новую реактивную систему залпового огня «Флейта»

В Минске вчера, 31 января 2020 года, представили реактивную систему залпового огня «Флейта». Эта новая система может достать любую цель в радиусе 3000 метров и буквально стереть ее с лица земли. Всего за 1 залп она выпускает сразу 80 реактивных ракет. После такого обстрела мало что уцелеет.

Вести огонь из «Флейты» можно хоть с перепаханного поля, хоть с городского проспекта. Всего 30 секунд нужно на подготовку к залпу, а чтобы развернуться – не больше 1 минуты.

На выставке вооружений и военной техники, которая была посвящена заседанию коллегии Госкомвоенпрома, было представлено около ста шестидесяти различных образцов. Ставка сделана на интеллект и инновации. Среди новинок – ударные беспилотники, станции спутниковой связи, комплекс радиомониторинга и радиолокации.

Видео:

Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери

31 октября стало известно, что на 91-м году жизни скончался известный британский актер Шон Коннери. Об этом сообщает ВВС. В августе...

Читать полностью
МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов

16 августа 2020 года на Партизанском проспекте в Минске погиб 19-летний участник «массовых мероприятий, проходящих в Минске в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5862
  • Евро
    3.1344
  • 100 Российских рублей
    3.4372
  • 100 Украинских гривен
    9.1338
  • 10 Польских злотых
    6.9927
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх