Минск   -2 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

Виктория Азаренко не сыграла с Грузией из-за потери багажа

06 февраля, 2015

Роман Дубровский

Виктория Азаренко рассказала, что в конце концов смогла получить потерянный при перелете багаж со своими ракетками и может теперь в полной мере помочь белорусской команде на 1-м этапе группы первой зоны в Кубке Федерации. Белорусским теннисисткам без Виктории удалось обыграть команду Грузии (3:0).

У себя на страничке в Твиттере Азаренко написала, что авиаперевозчик Air France заставил изрядно ее поволноваться при пропаже багажа.

С помощью Виктории Азаренко белоруски одержали 2-ю командную победу на Кубке Федераций в Будапеште.

05.02 белорусские теннисистки проводили матчи с болгарской командой, обыграв соперниц с итоговым счетом 3:0. Первый поединок проводила Ольга Говорцова против Элицы Костовой, уверенно его выиграв в двух сетах – 6:2 и 6:3. Виктория Азаренко во втором одиночном поединке встретилась с лидером болгарской сборной Цветаной Пиронковой и смогла ее одолеть в трех сетах – 6:3, 2:6 и 7:5, тем самым обеспечив общую победу команды в матче.

После тяжелого матча Виктория отметила, что игра сложилась несколько нервной, поскольку ей довольно непривычно было играть на покрытии местного корта. И все же опыт белорусской спортсменки сделал свое дело, и она, проигрывая в решающем сете 2:4, смогла в итоге переломить ход встречи и победить.

А в завершающем парном матче Александра Саснович и Вера Лапко победили болгарский дуэт Дии Евтимовой и Виктории Томовой в двух сетах – 7:5 и 6:1.

Adblock
detector