Клиника Ассута: лечение в Израиле

Клиника Ассута: лечение в Израиле

В 1934 году был основан частный центр медицинского обслуживания Ассута с главным офисом в Тель-Авиве. В девяти городах расположены его медицинские корпуса. В Ассуте клиенты обеспечиваются комфортным обслуживанием. За долгие годы работы клинике Ассута удалось занять лидирующее положение среди крупнейших клиник мира. А по числу успешных процедур ЭКО Ассута на первом месте.

В клинике постоянно усовершенствуются методы оказания услуг. ЭКО и кардиохирургия — направления, по которым Ассута лидирует в стране. Процедуры оплодотворения в центре ЭКО имеют лучший показатель в Ближневосточном регионе. «Кардиостайл» — лучший центр по реабилитации после операций на сердце и перенесенных сердечных приступов.

Богата клиника Ассута и опытнейшими врачами, авторами многих научных работ. Работу с клиентами проводят квалифицированные доктора, успешно внедряющие инновационные достижения в свою работу. Комплексы Ассута оснащены самой передовой техникой, дающей результат успешного лечения. Многие медицинские новинки внедряются в Ассуте.

Интернет, телевизор, душ — в каждой палате стационара. Амбулаторное лечение предусматривает проживание в комфортных номерах больничного комплекса. 10-этажный комплекс в Ассуте оснащен и семейными номерами, аптечными пунктами и залами для отдыха, помещениями для молитв представителям всех религий, бизнес-центром, залами для лекций. Иностранным клиентам доступны услуги переводчика и сопровождение от пункта прибытия, выбор любого врача, даже не из штата Ассуты. Для любого врача работа с Ассутой — признание их профессионального опыта.

newsbel.by-15.02.2015-YbAYVWg2G3uKFk9QJEzBzUfQOP7V0cQY

Об информационном ресурсе "Checkpoint" Об информационном ресурсе «Checkpoint»

Сегодня сегмент информационных ресурсов на просторах «глобальной паутины» сверх насыщен интернет-площадками. Наряду с...

Читать полностью
Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх