Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников

Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников

Присутствие официального дилера BMW на белорусском авторынке значительно повышает ценность немецких автомобилей. Автосалон АВТОИДЕЯ предлагает полный модельный ряд фирменных машин, включая самые популярные модели X-series.

С появлением Х-серии в продаже, планка качества только возросла. Отличная управляемость в любых погодных и дорожных условиях по-прежнему радует владельцев авто модельного ряда. Все, за что ценили и ценят БМВ автолюбители всего мира осталось неизменным:

  • совершенная рулевая система для маневренности и простого управления;
  • сверхскоростная коробка переключения передач для мгновенного ускорения;
  • мягкая и отзывчивая тормозная система с безотказным срабатыванием.

Неудивительно, что все линейки автопроизводителя, в том числе BMW X5, представленные на http://www.autoidea.by/x/x5 остаются стабильными лидерами продаж.

Чем отличается серия Х?

Автомобили рассматриваемой серии представляют собой мощные и послушные модели высокой проходимости. Эти полноприводные кроссоверы подходят даже новичкам, настолько просто и приятно управлять машиной. Все преимущества немецкого качества авто становятся особенно очевидными, когда находишься за рулем моделей Х5 и BMW X6 из коллекции http://www.autoidea.by/x/x6 в салоне АВТОИДЕЯ.

Х5 и Х6: что надо знать?

В 2013-м году на территории США стартовало производство линейки Х5 3-го по счету поколения (F15), которая превзошла ожидания поклонников. В кроссоверах для поставки на территорию СНГ предусмотрены двигатели на бензине и дизеле с 8-ступенчатой коробкой автоматом. В зависимости от выбранной версии, количество мест в салоне варьируется от 5 до 7.

Особенно яркими представителями этой линейки стали модели:

  • 35i с бензиновым рядным 3-литровым двигателем на 306 сил;
  • 50i с двойным турбомотором V8 4.4 на 450 сил;
  • 25d в бизнес-комплектации с 3-литровым двигателем на 218 сил.

Базовая версия большинства автомобилей предполагает наличие систем мультимедиа и управления климатом, диски из облегченных сплавов, электропривод и прочие дополнения.

Популярные автомобили 2-го поколения серии Х6 начали производить в 2014 году. Они имеют аналогичную конструкцию, как и описанные выше модели. Различие заключается в спортивном, несколько более агрессивном силуэте. Что касается «начинки», то ее изменения практически не коснулись. Самым мощным представителем линейки считают модель Х6 М с двигателем V8 4.4 с 2 турбокомпрессорами на 575 л. с.

Советы барберов по уходу за бородой Советы барберов по уходу за бородой

Брутальная щетина, роскошная борода – это признак настоящего мужчины. Но если вы желаете произвести эффект и получить тот...

Читать полностью
ГДЗ (готовые домашние задания): как правильно использовать? ГДЗ (готовые домашние задания): как правильно использовать?

Решебник – это не только универсальная шпаргалка для списывания, но и отличный инструмент для самообучения, повышения знаний по...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5514
  • Евро
    3.0284
  • 100 Российских рублей
    3.3658
  • 100 Украинских гривен
    8.9898
  • 10 Польских злотых
    6.7837
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх