Чем украинец ALEKSEEV покорил белорусского зрителя и жюри Национального отбора «Евровидения-2018»

Чем украинец ALEKSEEV покорил белорусского зрителя и жюри Национального отбора "Евровидения-2018"

Победивший накануне, 16 февраля, в финале Национального отбора на конкурс «Евровидение – 2018» украинский поп-певец Никита Алексеев (ALEKSEEV) поразил зрителей и жюри своим ярким и безусловно запоминающимся номером.

Напомним, Алексеев уже в 15-ый раз представит Республику Беларусь на сцене международного певческого конкурса. Чем же украинец так зацепил белорусов и покорил профессиональное жюри? Как известно, номер на «Евровидении» — это не только талантливая музыкальная композиция и отличное исполнение, но еще и яркая картинка. А здесь украинец не оплошал. В своем номере ALEKSEEV использовал новейшие технологии: гибкий экран и световую инсталляцию на экранах и костюме-дисплее исполнителя.

Известно, что идею для такого шикарного номера придумал и воплотил продюсер артиста, режиссер Олег Бондарчук.

38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области 38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области

Во время заседания областного оперативного штаба по защите от нового коронавируса COVID-19 была озвучена информация, в соответствии...

Читать полностью
Президент Лукашенко: «можем ужесточить карантин так, что в глазах потемнеет» Президент Лукашенко: «можем ужесточить карантин так, что в глазах потемнеет»

О статистике по ситуации с новым коронавирусом COVID-19 президенту Беларуси докладывают каждый день. Вчера, 07.04.20, на совещании он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.552
  • Евро
    2.7734
  • 100 Российских рублей
    3.3821
  • 100 Украинских гривен
    9.4182
  • 10 Польских злотых
    6.114
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх