Игорь Крутой отправил бы Тиму Белорусских на Евровидение от России

Игорь Крутой отправил бы Тиму Белорусских на Евровидение от России

В интервью журналу Star Hit знаменитый композитор Игорь Крутой признался, что хотел бы на «Евровидение» отправить Тиму Белорусских.

Крутой, отвечая на вопрос о том, кто из современных артистов ему больше всех импонирует и кто мог бы достойно представить РФ на международном песенном конкурсе, признался, что ему симпатичны абсолютно все предложенные журналисткой звезды — Feduk, Zivert, Ольга Бузова.

Композитор: «Но если говорить с позиции живого исполнения и прямого эфира на Европу и на мир я бы, возможно, отправил Тиму Белорусских».

Крутой отметил, что он выразил исключительно собственное мнение, он не хочет «влезать в эти игры». При этом ранее композитор заявил, что участником «Евровидения» от Российской Федерации, вероятнее всего, в этом году станет Александр Панайотов.

Стоит отметить, что финальный концерт национального отбора на «Евровидение-2020» в Республике Беларусь пройдет 28 февраля 2020 года. За право представить Беларусь на главном европейском песенном конкурсе поборются 12 исполнителей.

Пройдет «Евровидение—2020» 12—16 мая в Роттердаме.

Тима Белорусских является 21-летним уроженцем Минска. Его настоящее имя — Тимофей Морозов. Он стал популярен благодаря песне «Мокрые кроссы» осенью 2018 года. Тогда певец еще работал официантом в ресторане.

Главврач больницы в российской Коммунарке заразился коронавирусом Главврач больницы в российской Коммунарке заразился коронавирусом

У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко выявлен новый коронавирус COVID-19. В этой больнице в Москве (РФ) проходят лечение...

Читать полностью
Семья из 17 человек заразилась коронавирусом на похоронах родственницы Семья из 17 человек заразилась коронавирусом на похоронах родственницы

В Британии, как сообщает Metro, 17 членов одной семьи заразились новым коронавирусом COVID-19 на похоронах 86-летней тети Шейлы Брукс....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6023
  • Евро
    2.8793
  • 100 Российских рублей
    3.26
  • 100 Украинских гривен
    9.2728
  • 10 Польских злотых
    6.352
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх