Мозырь: сожители неделю удерживали и насиловали знакомую

Мозырь: сожители неделю удерживали и насиловали знакомую

В Мозырском районе слушается дело в отношении пары жителей райцентра. 35-летнего мужчину и его 28-летнюю сожительницу обвиняют в ряде преступлений в отношении молодой жительницы Мозыря.

Обвиняемая с двумя малолетними детьми проживала с сожителем. Приревновав приятеля к бывшей подруге, она решила «отомстить» при помощи своего сожителя. Встретив экс-подругу мужчины, сожители совершили насилие сексуального характера, а затем угрозами принудили проследовать в квартиру мужчины. Там женщина насильно удерживалась около недели, подвергаясь издевательствам и изнасилованиям. У нее забрали банковскую карточку, сняв денежные средства.

Знакомые стали разыскивать пострадавшую и позвонили обвиняемому. Испугавшись, он отпустил женщину. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

Криминальному дуэту инкриминируется ряд статей: «Похищение человека из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо сопровождавшегося мучением или истязанием», «Разбой», «Хищение путем использования компьютерной техники», «Насильственные действия сексуального характера, изнасилование». Также обвиняемому вменена статья «Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия».

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх