Минск   -0 °C
Четверг  8.12
   2.48
   2.59

Выбираем модель гидромассажной ванны

22 февраля, 2015

Роман Дубровский

Какая разница между гидромассажной ванной и джакузи? Разницы никакой. Джакузи – это фирма, впервые предложившая гидромассажную ванну для личного пользования, и ввела представление о горячей ванне с пульсирующими струями воды. Из-за последующей огромной популярности, джакузи стал синонимом понятия гидромассажные ванны, эти названия стали использоваться, как взаимозаменяемые.

С давних времен гидротерапия использовалась для улучшения циркуляции крови, релаксации и снятия стресса. Спа-процедуры считаются очень эффективным способом снятия усталости и улучшения состояния ноющих мышц. Это лучший способ расслабиться и восстановить силы.

Большинство оздоровительных курортов активно используют гидромассаж с различными температурами.

При выборе же такой ванны для дома стоит разобраться в количестве основных и дополнительных функций, а для этого нужно определиться какой тип массажа вам больше подойдет. Дополнительные возможности чаще всего можно быстро добавить.

Базовые модели обеспечивают все преимущества гидротерапии, и возможно многим будет достаточно этого набора функций, но у многих покупателей возникает желание насладиться полным набором сенсорных возможностей. Недавно появились модели с предварительной очисткой воды. Это очень эффективные модели, обеспечивающие чистую и прозрачную воду.

Джакузи может иметь такую дополнительную  функцию, как стерео система. Это значит, что во время спа-процедуры, вы можете наслаждаться расслабляющей музыкой.

Независимо от сделанного выбора все модели этих ванн принесут в ваш дом тепло, уют и бодрящий эффект гидромассажа.

 

Adblock
detector