Молодая британка сбросила 35 кило, благодаря здоровому питанию

Молодая британка сбросила 35 кило, благодаря здоровому питанию

Не секрет, что различного рода стрессы являются одной из распространенных причин набора излишнего веса. История британки Шеннон Палмер послужила наглядным примером того, как «заедая» нервозность, люди в кратчайшие сроки набирают десятки лишних килограммов, тем самым еще более усложняя свою повседневную жизнь. Впрочем, 23-летняя девушка сумела взять себя в руке, продемонстрировав потрясающую обратную трансформацию. При этом секрет ее сегодняшней стройности весьма прост – здоровое питание, подробнее о котором можно узнать, перейдя по ссылке https://ecoboom.by/products/eda-naturalnye-produkty-pitaniya-f4575225/.

В 2017 году пожар уничтожил дом, в котором Шеннон проживала со своими родителями, а практически сразу после этого девушка еще и лишилась работы. Навалившиеся неприятности погрузили молодую британку в затяжную депрессию, и на длительное время единственной отдушиной девушки стала еда. Как вспоминает сегодня сама Палмер, в части гастрономических предпочтений особую слабость она питала к сладостям, потребляя при этом ежедневно огромное количество газировки. Спустя всего пару месяцев Шеннон пришлось перейти на новый размер одежды, а именно с XS до 4XL – новоиспеченная пышка прибавила сразу 8 размеров, достигнув веса в 110 кг.

Спустя год девушка выбралась отдохнуть в Испанию, где столкнулась с очередной проблемой – невозможностью нормально ходить на пляж ввиду комплексов из-за лишнего веса. Именно тогда британка твердо решила вернуться в свою прежнюю форму.

Молодая британка сбросила 35 кило, благодаря здоровому питанию

Как сообщает издание The Sun, успехов в похудении героине истории удалось достичь главным образом, благодаря исключению из рациона сахаров, в то время как основное повседневное меню девушки не претерпело кардинальных изменений – Шеннон просто несколько уменьшила порции.

Молодая британка сбросила 35 кило, благодаря здоровому питанию

В итоге к окончанию 2019 года девушка сбросила в общей сложности 35 кило, вернув своей внешности прежнюю молодую свежесть, а в вместе с ней и радость жизни. Своим примером британка теперь мотивирует пользователей Instagram, тем самым, помогая другим людям с лишним весом.

Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит? Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит?

Андрология – раздел медицины, в котором изучаются мужская анатомия и физиология, а также заболевания мочеполовой сферы и...

Читать полностью
Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы

Необычные форматы вечеринок по самым различным случаям пользуются стабильно высокой популярностью. Перейдя по ссылке...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5697
  • Евро
    3.1245
  • 100 Российских рублей
    3.4615
  • 100 Украинских гривен
    9.0866
  • 10 Польских злотых
    6.9901
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх