В Лидском районе две семьи с детьми попали в лобовую аварию

В Лидском районе две семьи с детьми попали в лобовую аварию

Сразу две семьи, среди пассажиров которых были и дети, попали в лобовую аварию, случившуюся в первый день весны в Лидском районе.

Местом ДТП стала автодорога Лида-Радунь под деревней Наркуны. 21-летний водитель «Рено-Лагуны» совершал обгон. Машина оказалась на полосе встречного движения Это стало причиной столкновения с «Фольксвагеном-Пассатом». В результате «Рено» вылетел в кювет и перевернулся.

В этом автомобиле ехали подростки 15 и 17 лет, в другом — годовалый ребенок.

Использование ремней безопасности помогло избежать серьезных последствий, поскольку все пассажиры были пристегнуты. Младенца на заднем сидении удерживало специальное детское кресло. Все пассажиры живы, хотя произошел сильный удар, у автомобилей — значительные повреждения. У 15-летнего парня повреждено плечо, ему предстоит амбулаторное лечение, у младенца — ссадины и ушибы. Он проходит обследование в больнице.

Серьезное ДТП по дороге с Viva Braslav, погибла девушка Серьезное ДТП по дороге с Viva Braslav, погибла девушка

Издание Onliner сообщает о серьезной аварии недалеко от Докшиц. Сегодня автомобили возвращались с фестиваля Viva Braslav в Минск плотным...

Читать полностью
На южные регионы Бельгии вновь обрушились ливни с грозами На южные регионы Бельгии вновь обрушились ливни с грозами

На южные районы Бельгии обрушилось второе за последние две недели наводнение. Сразу несколько городов и деревень, включая Намюр –...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5136
  • Евро
    2.9597
  • 100 Российских рублей
    3.4096
  • 100 Украинских гривен
    9.2959
  • 10 Польских злотых
    6.4693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх