Фотоателье «Деловое Фото» в Москве

Фотоателье "Деловое Фото" в Москве

Профессиональные услуги в Москве оказывает Фотоателье «Деловое Фото», которое гордится своим талантливым, образованным и специально подобранным персоналом, способным выслушать возникшие у заказчиков мысли и реализовать любые их технические и творческие задания.

В фотоателье реально докажут качество работы, в частности, в студийном свете и портретных модификаторах, придающих «киношный эффект» и идеальную художественную «Голливудскую» картинку. Благодаря правильной настройке фототехники и сотням благополучных фотокадров, становится возможным создание неповторимого результата ателье, видимого на фото. Этот стиль присущ каждому московскому фотоателье «Деловое фото».

Фотоателье "Деловое Фото" в Москве

Между тем, развитие разных ателье «Деловое фото» продолжается уже более одиннадцати лет. В течение этого времени произошло создание шести уникальных направлений деловых фотоуслуг:

  • Деловое фото (от портрета на резюме до международной выстаки)
  • От простого срочного фото до студийного портрета в паспорт
  • Онлайн фотография — без посещения салона и с доставкой до двери
  • Отладился качественный копицентр и сканцентр
  • Появились художники для ретуши
  • Открылся печатный салон
  • Фотограф Николай Арапов начал вести блог с художником Григорием Горячевым

Фотоателье "Деловое Фото" в Москве

«Деловое Фото» является качественным фотоателье, а его миссия кроется в осуществлении технических заданий с продуманным креативным дизайнерским решением для заказчика. В результате творчества заказчику предоставляется идеальные фото студийного и дизайнерского решения. Тем не менее, при необходимости особых услуг фотостудии, возможно создание специальной съемочной площадки как у лучших американских и английских фотографов, и креативных студий. Создание съемочного павильона под любые цели, в зависимости от потребностей, желаний и бюджета. Ко всему прочему, фотоателье обладает многочисленным различным реквизитом для достижения наилучшего результата.

Фотоателье "Деловое Фото" в Москве

Стоимость творческой фотосъемки у начинающих фотографов, без использования дорогих линз и высококлассных объективов, составляет порядка полутора тысяч рублей в час. У профессионалов свыше 10 тысяч рублей. При фотосессии с участием визажиста к этому нужно добавить еще более трех тысяч рублей в час. Услуга включает стоимость материалы, чтобы преобразить человека (заказчика), нанести макияж, уложить причёску и создать уникальный вид в создаваемом образе.

Фотоателье "Деловое Фото" в Москве

«Голая» студия и начальное осветительное оборудование в фотоателье за час аренды обойдется примерно в 2 тысячи рублей, не учитывая дополнительные услуги фотоателье. В итоге для реализации коммерческого проекта, к примеру, презентации, в фотоателье «Деловое Фото» за проведение качественной фотосъемки вам потребуется сумма около 12000 рублей за час.

Вода озера Байкал Вода озера Байкал

Озеро Байкал (Сибирь) - самое древнее и глубокое озеро в мире, внесенное в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Обладая исключительно...

Читать полностью
Где искать проекты по дизайну интерьера Где искать проекты по дизайну интерьера

Дизайнерский ремонт, который еще относительно недавно представлялся роскошью, доступной главным образом для обладателей крупных...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх