Беларусь-Болгария (1:2) — товарищеский матч разочаровал Георгия Кондратьева

Беларусь-Болгария (1:2) - товарищеский матч разочаровал Георгия Кондратьева

Георгий Кондратьев, основной тренер футбольной сборной Беларуси, разочарован в своих подопечных. Причиной тому стало сокрушительное поражение сборной Беларуси в товарищеском матче с командой Болгарии, которая состоялась на стадионе «Васил Левски» в Софии. Он назвал эту игру наихудшей в исполнении сборной за всё время его руководства.

Тренер, после окончания матча констатировал, что в этот раз у его подопечных ничего не получалось, и с самых первых минут было видно, что игра обречена на провал.

«Это худший матч сборной под моим руководством. Футболисты оказались почему-то не готовы: первые двадцать пять минут провели безобразно. Стоит отметить, что болгары физически были готовы лучше и вынужден признать: команда Болгарии победила заслуженно», — прокомментировал матч Кондратьев.

newsbel.by-6.03.2014-cqHfUqyyzVe2xqWzTaF5cXfJI8ZwL3QX

В разговоре с журналистами Кондратьев отметил, что предполагал, что болгары у себя дома будут играть активно, но столь отвратительной реакции от наших футболистов он никак не ожидал. Играть неправильно наши футболисты стали сразу, спровоцировав прессинг со стороны противника. Доходило до смешного: двое центральных защитников проиграли в противостоянии одному нападающему, который их обоих буквально «затоптал», пробив в перекладину. Первопричина проигрыша, по мнению Кондратьева, в том, что игроки сборной Беларуси с самого старта не настроились на серьезную борьбу, что породило в рядах игроков неуверенность.

«За весь матч — не более пяти хороших моментов, — разводит руками тренер. — Матч с болгарами дал много пищи для размышления. Нужно хорошо все проанализировать. Больше так играть мы не имеем права», – подытожил Кондратьев.

comments powered by HyperComments
Юниорская сборная Беларуси проиграла Швеции на ЧМ по хоккею в России Юниорская сборная Беларуси проиграла Швеции на ЧМ по хоккею в России

Сегодня, 21 апреля, юниорская сборная Беларуси по хоккею (U-18) потерпела поражение от соперников из Швеции. В субботу матч...

Читать полностью
ЮЧМ-2018. Групповой этап. Беларусь проиграла Канаде ЮЧМ-2018. Групповой этап. Беларусь проиграла Канаде

20.04.2018 в рамках ЮЧМ-2018 Беларусь проиграла Канаде. В Челябинске и Магнитогорске сборная Беларуси стартовала с поражения, проиграв...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0035
  • Евро
    2.4702
  • 100 Российских рублей
    3.2694
  • 100 Украинских гривен
    7.6579
  • 10 Польских злотых
    5.909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх