В Витебске три наркомана жестоко избили знакомых бейсбольными битами

В Витебске три наркомана жестоко избили знакомых бейсбольными битами

В городе Витебск трое наркоманов жестоко избили бейсбольными битами своих знакомых, до этого совместно с ними употребив наркотики, как сообщает Витебское областное УСК.

05.03 утром правоохранителям из больницы пришло сообщение, что бригада скорой медпомощи доставила к ним с тяжелыми травмами черепа женщину 1991 г. р. и двоих мужчин 1978 и 1989 г. р. Доставленные находились под воздействием наркотиков.

Расследовать происшествие была направлена оперативно-следственная группа, которой было установлено, что потерпевшим нанесли травмы трое их знакомых после того, как они вместе употребляли наркотические вещества в жилище одного из избитых мужчин. Как выяснилось, телесные повреждения наносились бейсбольными битами.

Деяния подозреваемых охарактеризовываются немотивированной агрессией и особой жестокостью, свидетельством тому стала тяжесть нанесенных телесных повреждений и найденное во время осмотра на месте происшествия разбитое в щепки орудие преступления.

Потерпевшие сейчас находятся в реанимации больницы в критическом состоянии. Подозреваемых задержали, ими оказались витебские жители 1992 и 1993 г. р. С ними работают следователи.

Витебский горотдел СК завел дело по ст. 147 ч.3 УК РБ.

В Италии из-за оползня жители оказались заблокированы в своих домах В Италии из-за оползня жители оказались заблокированы в своих домах

Из-за масштабного оползня на юге Италии десятки жителей оказались заблокированы в своих домах. Сильные дожди в регионе...

Читать полностью
За незаконный оборот оружия в Витебске задержаны два брата За незаконный оборот оружия в Витебске задержаны два брата

В Витебске было возбуждено уголовное дело в отношении братьев-пенсионеров, у которых было изъято незарегистрированное охотничье...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх