Минск   -3 °C
Воскресенье  28.01
   2.64
   2.88

Пьяный житель Гродно поехал за подарком жене и разбил три машины

08 марта, 2015

Роман Дубровский

Пьяный житель города Гродно был задержан правоохранителями во время его поездки на экскаваторе в магазин, как сообщили в УГАИ областного центра.

Дорожный рабочий вместе с товарищем отправился за горячительными напитками в магазин на строительной машине. Сотрудники Госавтоинспекции задержали их около 18:00 в микрорайоне Вишневец после поступившего сообщения от сознательных граждан, предположивших, что водитель экскаватора не адекватен.

Медосвидельствование установило, что содержание алкоголя в крови рабочего, 1991 г. р., в шесть раз превысило предельно допустимую норму.

Бдительные граждане также помогли пресечь противоправные действия другого пьяного водителя. Случайные свидетели заметили, что водитель автомобиля «Волга» неадекватно себя ведет, и сообщили об этом сотрудникам Госавтоинспекции, которые вскоре задержали мужчину, порывавшегося продолжить банкет в ночном клубе, и доставили его на медосвидетельствование. Содержание алкоголя в его крови в 7 раз превысило предельно допустимую норму.

Adblock
detector