Минск   -3 °C
Воскресенье  29.01
   2.64
   2.88

В Беларуси за сутки два человека лишились головы под поездами

10 марта, 2015

Роман Дубровский

За прошедшие сутки сразу два смертельных случая произошло на белорусской железной дороге. Пресс-служба МВД сообщает, что в обоих инцидентах смерть наступила из-за отрезания головы.   Первый — недалеко от Минска, и второй — в Калинковичах.  Оба случая произошли 9 марта с разницей в 3 часа. 

Первое происшествие, которое случилось на станции Калинковичи, унесло жизнь совсем молодого мужчины. Проходящий дизель Словечно — Калинковичи сбил  парня, которому было 22 года. Видимо, молодой человек сам искал смерти, поскольку положил на рельсы свою голову.

Второй случай отмечен в Минске. Там на перегоне между Степянкой и Озерищем пассажирский поезд Минск — Витебск отрезал голову мужчине 54 лет без постоянного места жительства. Он шел прямо по рельсам.

В МВД снова обращают внимание, что случившееся стало яркими примерами того, чем грозит нарушение правил безопасности в районе железной дороги. Нельзя переходить пути в неположенных для этого местах. Очень опасно для жизни забираться на вагоны или пролезать под составами.

Adblock
detector