Минск   -2 °C
Суббота  9.12
   2.48
   2.59

Садовый шланг Хhose

11 марта, 2015

Роман Дубровский

Тот, кто рассматривает своё загородное жилище как место отдыха, а не грядки с огурцами-помидорами, ухаживает за своим газоном, заботится о нём. Для того, чтобы содержать травяной ковёр в идеальном состоянии лучше всего садовый шланг Хhose купить, ведь это, по сути, просто необходимый инвентарь.

Использование шланга Хhose

Подключить шланг просто: резьбовое соединение имеет стандартный размер для систем полива. Если участок имеет большие размеры, его можно соединить с другим шлангом. Для пуска воды имеется специальный водораспылитель пистолетного типа с рычажным клапаном, лёгкий и прочный. Предусмотрено формирование 5-8 типов струи.

Особенности шланга Xhose

Этот инвентарь в нерабочем состоянии компактен, его можно разместить в ограниченном объёме. Когда шланг раскручен и подключен к крану, внутри него начинает нарастать давление. При достижении 3 атмосфер давления, шланг начинает растягиваться, увеличивая длину в 3 раза. После отключения напора шланг Xhose принимает первоначальные размеры.

Заметьте, вес пустого шланга гораздо менее килограмма.

Конструкция двухслойного шланга Xhose:

  • внутренний слой из жёсткого двухслойного латекса;
  • шланг также защищён наружным слоем износостойкого нейлона.

Как надо обращаться с Xhose, от чего предохранять:

  • не стоит подключать этот шланг к крану горячей воды, латекс для этого не предназначен;
  • вода из при отрицательной температуре должна быть проточной или слита из Xhose, иначе она замёрзнет и шланг поломается при изгибе.

Хранят шланг со слитой водой, в темном помещении. Не надо допускать попадания на него щелочей, кислот, садовых химикатов, извести.

Шланг Xhose удобен в использовании, выглядит современно и при этом служит очень долго!

Adblock
detector