Минск   +5 °C
Четверг  29.02
   3.24
   3.5

Дезинсекция, дератизация, дезинфекция и дезодорация в Минске

13 марта, 2021

Роман Дубровский

Санитарно-эпидемиологическая служба «Кэлсис» проводит дезинсекцию, дератизацию, дезинфекцию и дезодорацию любых помещений на территории Минска и области для частных и юридических лиц, с заключением разовых и годовых договоров по обслуживанию.

Специалисты службы готовы к выполнению любых объемов работ: комнаты и квартиры, территории промышленных предприятий, организаций и ТЦ. Используя мощное оборудование и современные препараты, становится возможным достижение высокой производительности и скорости обработки на больших площадях.

На ресурсе компании kelsys.by можно просчитать стоимость услуг в индивидуальном порядке, учитывая состояние помещений, объем работы, а также используемые сантехнические препараты.

Служба «Кэлсис» осуществляет политику качества на основе ISO 9001-2015, принципов HACCP, требований Минздрава РБ и СанПиН.

Частным лицам предлагается помощь: профессионально уничтожат плесень, запахи с насекомыми и грызунами в течение часа, дав гарантию на три года.

Организациям – дезинсекцию, дератизацию, дезинфекцию, дезодорацию, принимая разовые заявки и заключая годовые договоры по обслуживанию.

Наряду с этим служба «Кэлсис» оказывает комплексные услуги, разрабатывая и внедряя программу «Пест-контроль», основанную на принципах ХАССП.

Деятельность санэпидслужбы «Кэлсис» отличается:

  1. Оперативностью (выезд в тот же день).
  2. Честностью — не навязываются дополнительные и ненужные услуги, после выяснения всех деталей на консультации называется конечная стоимость.
  3. Эффективностью – применение передовых современных технологий способствует высокой результативности, невзирая на объемы и сложность.
  4. Безопасностью – использование сертифицированных средств, которые не повредят детям и домашним животным.
  5. Профессионализмом – любой процесс курируют штатные врачи-эпидемиологи, а обработка проводится опытными дезинфекторами.
  6. Конкурентоспособными ценами – несколько удобных способов оплаты, возможна рассрочка.

Выполняемые санитарно-эпидемиологической службой «Кэлсис» работы по дезинфекции способствуют обеспечению безопасности, исключая развитие инфекций, опасных для человеческого здоровья, которые могут привести к летальному исходу.

Adblock
detector