В Майами Азаренко не едет и замуж пока не собирается

В Майами Азаренко не едет и замуж пока не собирается

Вчерашняя весть о возможном бракосочетании Виктории Азаренко и Стефана Горди, по всей видимости, оказалась очередной выдумкой или сплетней, а сегодня уже про беларускую чемпионку ходят новые слухи. В британской интернет-прессе сообщается, что Виктория Азаренко в силу полученной травмы стопы отказалась от участия в американском теннисном состязании, которое традиционно проводится в Майами.

В некоторых источниках приводятся слова спортсменки: «Очень жаль, что я не смогу выступить в Майами. В прошлом году я пропустила этот турнир из-за травмы лодыжки, теперь стопа. Мне нравится играть в США, здесь я добиваюсь неплохих результатов. Надо серьезно заняться восстановлением».

Стоит отметить, что 2 года тому, в 2011-м, Вика уехала из Майами абсолютной победительницей, выиграв турнир, призовой фонд которого – более $5,4 млн. Но в последнее время у Вики частые травмы, и она не может играть во всю силу. Азаренко, как ни прискорбно, отказалась от участия в крупных турнирах, которые стартовали в Дубае и Дохе, после чего потерпела поражение в первом своём матче турнира в Индиан-Уэллсе (Калифорния, США). Но всё же череда неудач не мешает беларуской теннисистке занимать четвёртую позицию в рейтинге WTA.

Азаренко сейчас находится в Индии, и вчера мать теннисистки в телефонном разговоре с представителями беларуских СМИ подтвердила, что у Виктории проблемы со здоровьем и травма стопы достаточно серьёзная. Так же Алла Валентиновна развеяла миф о замужестве дочери:

«Вы понимаете, что у ребенка травма, а вы говорите про какую-то свадьбу! Как можно такие вещи писать? У Вики травма, у нее нога болит, а вы меня спрашиваете про замужество! Смешно!»

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх