IKEA запустила собственный сервис сборки мебели

IKEA запустила собственный сервис сборки мебели

Сегодняшний ассортимент интернет-магазинов мебели представлен изобилием интересных предложений, способных органично дополнить абсолютно любой интерьер как жилого, так и нежилого помещения. Особой популярностью среди покупателей пользуются торговые площадки, представленные мебельной продукцией непосредственно от производителей.С наглядным примером подобных каталогов можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.meblium.com.ua/myagkaya-mebel. Вместе с тем ведущие продавцы мебели на фоне высочайшей конкуренции внутри рынка активно продвигают все новые предложения, направленные на повышение качественного уровня сервиса. Именно один из подобных проектов представила накануне известная компания IKEA.

Теперь шведский производитель предлагает вниманию своих клиентов услугу «TaskRabbit At-Home Assembly», предполагающую возможность заказать сборку того или иного предмета приобретенной мебели у квалифицированных специалистов из компании «TaskRabbit», которую IKEA приобрела в сентябре прошлого года.

С этой недели воспользоваться услугой могут американские клиенты компании – сервис доступен в шести магазинах на территории Нью-Йорка и Сан-Франциско, а его стоимость стартует от 36 долларов США. В каждом отдельном случае цену будут определять тип мебели, а также объем работ. Впрочем, уже в этом году число таких магазинов должно увеличиться в разы. После принятия заказа мастер приезжает на дом к клиенту. Оплата производится после выполнения работ.

Одной из фишек нового предложения является возможность внесения клиентом изменений в изначальную конструкцию изделия, однако лишь в том случае, если специалисты из «TaskRabbit At-Home Assembly» сочтут технически возможным реализацию пожеланий заказчика.

Как отмечает популярное издание The Verge, нововведение обещает помочь покупателям продукции IKEA сэкономить не только время, но и драгоценные нервы, к примеру, при приобретении книжного шкафа.

С недавнего времени в конкуренцию с IKEA вступил Amazon, который наладил продажи собственной мебели.

Простые грузоподъёмные механизмы Простые грузоподъёмные механизмы

В любых работах, которые хоть немного связаны с перемещением или подъёмом крупногабаритных объектов, просто не обойтись без...

Читать полностью
Основные неисправности автокондиционера Основные неисправности автокондиционера

Кондиционер — это прибор, представляющий собой климатическую систему для обеспечения оптимальной температуры внутри салона...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9886
  • Евро
    2.312
  • 100 Российских рублей
    3.1609
  • 100 Украинских гривен
    7.5569
  • 10 Польских злотых
    5.3641
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх