Минск   +26 °C
Пятница  12.08
   2.58
   2.65

Аренда кранов от 250 тонн

15 марта, 2020

Роман Дубровский

Аренда спецтехники, в том числе кранов, является достаточно востребованной услугой. Покупка дорогостоящей техники не всегда целесообразна, особенно если кран требуется для разовых строительно-монтажных, погрузочных и других видов работ, которые сопряжены с подъемом больших грузов.

При помощи автокрана можно проводить работы в любой местности. Если стационарный кран использовать неудобно, всегда можно арендовать кран гусеничный 250 тонн, который отличается мобильностью и маневренностью, такую технику можно легко доставить на объект, чтобы приступить к выполнению запланированных работ. Кран грузоподъемностью 250 тонн чаще всего используется в строительной сфере или в промышленности. Арендовать спецтехнику на необходимое время можно в компании Sarens.

Аренда крана – в чем выгода?

В связи с тем, что автокран стоит очень дорого, арендовать его для проведения разовых работ является наиболее выгодным решением. Многие компании предпочитают брать в аренду спецтехнику при необходимости, а не покупать ее, и на то есть свои причины. Во-первых, как уже было сказано, дело в цене. Куда проще и дешевле арендовать кран, чем приобретать его в собственность. Во-вторых, заказчик освобождает себя от затрат, которые могут потребоваться на обслуживание техники. В-третьих, не нужно искать место для столь габаритной техники, что также может стать проблемой.

Заказывая кран в аренду, вы получаете полностью исправную и пригодную к работе технику без каких-либо лишних затрат. К тому же, краном будет управлять опытный оператор, что также облегчает задачу заказчику.

Где арендовать кран в Беларуси?

Если вам требуется строительный автокран, способный поднимать грузы весом до 250 тонн, обращайтесь к нам. Компания Sarens предоставляет в аренду краны, которые подходят для любых строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Мы предлагаем надежную спецтехнику в исправном состоянии со всеми сопутствующими документами. Почему арендовать кран выгоднее у нас:

  • быстрая доставка техники на вашу стройплощадку;
  • заключение официального договора;
  • работаем напрямую с клиентом без посредников;
  • хорошие расценки;
  • удобные способы оплаты;
  • аренда на необходимый срок.

На сайте нашей компании вы легко подберете спецтехнику, подходящую по всем параметрам для запланированных работ. Наши сотрудники проконсультируют, ответят на ваши вопросы и помогут с выбором. Звоните или оставляйте заявку, чтобы арендовать кран на тот срок, который будет вам необходим.

Adblock
detector