Минск   -1 °C
Вторник  30.01
   2.64
   2.87

Брестчанку, убившую 5-месячного сына, приговорили к 15 годам колонии

17 марта, 2015

Роман Дубровский

Брестчанка, избившая до смерти своего 5-месячного сына, была 16.03 приговорена Брестским областным судом к 15 годам колонии, как Newsbel.by сообщили в судебной коллегии по уголовным делам.

Областной суд Брестской области признал женщину виновной совершении умышленного убийства беспомощного ребенка с особой жестокостью.

Мать-убийца будет отбывать наказание в ИТК общего режима. Кроме того, она должна будет заплатить Br100 млн., как компенсацию морального вреда.

Напоминаем, что эта резонансная трагедия случилась в ноябре прошлого года. В реанимационное отделение больницы поступил 5-месячный младенец с многочисленными повреждениями, которого, как оказалась, избила родная мать.

Горе-мать была задержана правоохранителями, следствие установило, что женщина накануне трагедии распивала спиртные напитки. Ее муж находился на работе и не знал о произошедшем. Со слов самой матери, она избила младенца, потому что он все время плакал и не давал ей уснуть.

Вернувшийся утром с работы отец ребенка заметил, что тот хрипит и тяжело дышит. Он и вызвал медиков. Тем не менее, врачи не смогли спасти 5-месячного мальчика, он умер в больнице.

Adblock
detector