В Гродно задержали психически нездорового преступника, зарезавшего женщину

В Гродно задержали психически нездорового преступника, зарезавшего женщину

17.03.2017 в Гродно был «по горячим следам» задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины сегодняшним утром, сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на региональное УВД.

Как рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров, пятничным утром в милицию поступило сообщение от жителя одного из домов по ул. Менделеева в областном центре – во дворе неизвестный избивал женщину. «Через пару минут при повторном звонке он рассказал, что подозреваемый скрылся, а представительница слабого пола не подает признаков жизни», — сообщил Белозеров.

Еще двое очевидцев сообщили приметы преступника – они попытались самостоятельно задержать его, но тот пригрозил им ножом. Правоохранители сработали оперативно – подозреваемый был задержан очень скоро. Как выяснилось, у 36-летнего мужчины с женщиной 1972 г.р. сложились «личные неприязненные отношения». Он подкараулил ее, когда она выходила из дома, избил и нанес ножом травмы, несовместимые с жизнью.

«Район был оперативно перекрыт, предполагаемого убийцу задержали на улице Озерское шоссе участковый инспектор Гродненского РОВД вместе с курсантом Академии МВД», — рассказали в УВД.

Установлено, что подозреваемый страдает психическим заболеванием. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В электричке Минск-Барановичи произошло убийство В электричке Минск-Барановичи произошло убийство

В пятниц вечером, 11.06.2021, в электричке «Минск-Барановичи» произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного...

Читать полностью
В Миорах задержано руководство металлопрокатного завода В Миорах задержано руководство металлопрокатного завода

11 июня белорусские СМИ сообщили о задержании всего топ-менеджмента Миорского металлопрокатного завода, ссылаясь на работников...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх