Караник рассказал о ситуации с коронавирусом в Беларуси

Караник рассказал о ситуации с коронавирусом в Беларуси

Сегодня, 17 марта 2020 года,  министр здравоохранения Владимир Караник рассказал о текущей ситуации в Беларуси с коронавирусом.

«За прошедшие сутки ни одного нового случая не было зафиксировано, и часть пациентов дополнительно готовится к выписке, так как у них получены первые отрицательные тесты», — рассказал Караник.

Вчера, 16 марта, ведомство сообщило о трех пациентах, которые готовятся к выписке. В стране по-прежнему остается 36 случаев заражения.

Министр также дал комментарии по поводу заявления российского правительства о невыполнении нашей страной рекомендаций ВОЗ.

«ВОЗ пишет, что полностью поддерживает наши усилия и считает их наиболее эффективными, что закрытие границ не является эффективной мерой», — заявил Караник.

Тихановская подвела итоги марша в честь «Народного ультиматума» Тихановская подвела итоги марша в честь «Народного ультиматума»

Вечером 25 октября 2020 года экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская обратилась в телеграм-канале с заявлением об итогах...

Читать полностью
В Минске снова заработали все станции метро, закрывавшиеся на время протестов В Минске снова заработали все станции метро, закрывавшиеся на время протестов

За полтора часа до начала акции протеста, примерно в 12.30, сегодня, 25 октября 2020 года, в Минске закрыли сразу 12 станций метро с целью...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх