«Наша Нива» получила предупреждение от Мининформа за комментарии читателей

"Наша Нива" получила предупреждение от Мининформа за комментарии читателей

nn.by – портал белорусского издания «Наша Нива» — получил предупреждение от Министерства информации РБ: за комментарии пользователей, сообщает корреспондент NewsBel.by.

Как информирует сайт издания, восемь комментариев от читателей не понравились Мининформу. Сообщается, что они признаны ведомством способными «нанести вред национальным интересам Беларуси». Хотя данные «комменты» уже удалены с портала, известно, что они содержали резкие высказывания в адрес властей, сообщали место и время новых несанкционированных митингов, резко критиковали правоохранительные органы по поводу задержания «молодофронтовца» Дмитрия Дашкевича, содержали критику установки в Минске памятника городовому и призывали поддержать «перфоманс» левых активистов.

В данном случае редакция издания «Наша Нива» решила усилить режим модерации комментариев на сайте.

  • Anatoly Snezhan

    Если бы я, разумеется, почти БЕЗсмертный, скажем, родился где-то на территориии нонешней России, к примеру, в 888 году от рождества Христова, до крещения Руси, то смело бы… проспал, пропустил послежующую вереницу лет — аж до 2088. И ничччччччего бы не потерял. Себе здоровее. Это дико скабрезно, но это, увы, исторический факт.

  • Вандесса !!!

    Сделаны Мининформом замечания порталу «Наша Нива», не понравились некоторые высказывания читателей, якобы они были резкими в адрес властей. Иногда сталкиваешься с представителями власти и приходишь к выводу, как такой чиновник вообще попал в эту власть,где его ум,мозги и есть ли у него вообще какое-то образование?.И таких недоумков в стране хватает,к сожалению.

  • Дмитрий

    Значит…. берем и пишем такие же комменты про БТ и все государственные СМИ… Путь и их закрывают ))))))

  • Валерий

    Вот и правильно, а то не комменты, а потоки грязи и оскорблений, будто СМИ, это ведро помойное. Было бы неплохо ещё и доску позора для таких комментаторов устроить, установить их нетрудно, но зато перестанут бредятину нести, станут больше думать.

  • ю

    Не надо забывать, где живёшь. Если кто-то читал Владимира Цветова, может кое-что интересного припомнить. Это в Японии принято в курилке держать манекен шефа, которого может избивать каждый раздосадованный клерк: выпустит пар и опять работать, создавая очередные потребительские шедевры. У нас если и выставят, то наставят камер наблюдения и поощрительную доску почёта для лиц, предпочитающих жесты преданности, особенно не в верхней части статуи. Только вот Япония — идол процветания, а о нас другое поговаривают. А цифры и факты — только свидетели далеко не всегда сладкой действительности, как её не ретушируй, и далеко не безоблачных перспектив…

Тысячи людей пришли на рассвете 22 июня в Брестскую крепость на митинг-реквием Тысячи людей пришли на рассвете 22 июня в Брестскую крепость на митинг-реквием

В мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой" 22 июня 2021 года прошел митинг-реквием, посвященный Дню всенародной памяти...

Читать полностью
А. Лукашенко примет участие в памятных мероприятиях по случаю 80-летия со дня начала ВОВ А. Лукашенко примет участие в памятных мероприятиях по случаю 80-летия со дня начала ВОВ

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко во вторник, 22 июня 2021 года, примет участие в памятных мероприятиях...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.532
  • Евро
    3.0068
  • 100 Российских рублей
    3.4612
  • 100 Украинских гривен
    9.2845
  • 10 Польских злотых
    6.6425
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх