Проекты домов и коттеджей в Беларуси

Проекты домов и коттеджей в Беларуси

Строительство дома или коттеджа невозможно, если основываться  только на журнальных картинках и эскизах с несколькими страничками, поскольку вложения в подобную стройку могут многократно превысить первоначальную смету при абсолютно непредсказуемом результате.

Между тем, на ресурсе archidom.by предлагаются архитектурные решения в виде полных строительных проектов, в которых также представлены чертежи со всеми инженерными сетями и расчетами точного объема стройматериалов. Отметим, что такой проект сэкономит до трети бюджетных средств на возведение объекта.

После изучения предложений архитектурных бюро, люди нередко осознают, что выбор проекта по строительству дома или коттеджа будет нелегок – в журналах предложено немало различных планировок и фото, которые, по сути, не имеют практической ценности, а на сайтах архитектурных компаний нередко можно лицезреть морально устаревшие, либо абсолютно неприменимые при реальном строительстве варианты. Ко всему прочему, интернет пестрит объявлениями по готовым проектам домов и коттеджей, стоимостью 150 – 200 рублей, однако нередко оказывается, что за такую сумму клиенты получают лишь простейшие эскизы, в коих отсутствуют какие-либо детальные чертежи.

Тем временем, в компании «Архитектурные решения» принципиально иные подходы относительно проектирования – здесь предлагаются комплексные решения в виде проектов домов Z500, которые содержат полный комплект по строительным чертежам и схемам инженерных сетей, а ее партнерами – возведение объектов при существенных скидках на строительные материалы. Благодаря этому клиентам не нужно затрачивать свои ресурсы времени в поисках архитектора и строителей для приобретения проекта дома в столице либо иных населенных пунктах Республики Беларусь, а также ожидать своей очереди, чтобы согласовать бюрократические вопросы. За них все сделает компания «Архитектурные решения».

Помимо современных типовых решений, легко дорабатываемых по желанию клиентов, возможны индивидуальные разработки проектов «под ключ». Над проектами Z500 работали профессиональные архитекторы, с учетом многолетнего опыта строительства, что включает адаптацию к климату и стройматериалам РБ.

Все что нужно знать о матовых потолках Все что нужно знать о матовых потолках

Натяжной потолок, на данный момент является привычным и очень практичным решением при ремонте. Невзирая на то, что существует...

Читать полностью
Идеи для дизайна интерьера Идеи для дизайна интерьера

Современные тренды оформления помещений постоянно меняются, появляются новые тенденции. Важно знать, какие идеи дизайна...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.554
  • Евро
    3.0845
  • 100 Российских рублей
    3.4528
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.7733
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх