Владимир Соловьев о смене главы Казахстана: «Это давно готовилось. Процесс абсолютно контролируемый»

Владимир Соловьев о смене главы Казахстана: "Это давно готовилось. Процесс абсолютно контролируемый"

Как сообщалось ранее, Президент РБ Александр Лукашенко направил поздравления Касыму-Жомату Токаеву, который на уходящей неделе вступил в должность временно исполняющего обязанности Президента Республики Казахстан после ухода в отставку Нурсултана Назарбаева. Столь знаковое событие во внутренней политике Казахстана прогнозируемо поспешили прокомментировать политики, представители экспертных сообществ, общественные деятели и прочие деятели. Известный российский радио- и телеведущий Владимир Соловьев, отвечая на вопросы слушателей в эфире своей передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM», дал свой комментарий относительно происходящего в РК, о чем сообщает казахстанское интернет-издание RK-News.com.

«По поводу Казахстана и Назарбаева – вообще не надо волноваться, это давно готовилось. Все идет строго по плану, написанному Нурсултаном Абишевичем. Он прекрасно понимает, что делает. Он остается в большой казахстанской политике. Процесс абсолютно контролируемый. Так что, я не думаю, что произойдут какие-то глобальные потрясения, но конечно… будут новые изменения, появится новый человек», – сказал Владимир Соловьев.

Ранее информационным порталом Newsbel.by сообщалось о том, что столица Казахстана была официально переименована из Астаны в Нурсултан.

Юлия Навальная задержана на митинге в Москве Юлия Навальная задержана на митинге в Москве

В субботу, 23.01.2021, в Москве на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального была задержана его супруга — Юлия Навальная. О...

Читать полностью
Сторонников Навального задерживают на акции протеста в Москве Сторонников Навального задерживают на акции протеста в Москве

Сегодня, 23.01.2021, в Москве на акции протеста с требованием освобождения оппозиционера Алексея Навального начались...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх