Минск   +30 °C
Среда  17.07
   3.2
   3.49

Лукашенко: Испугаешься — мне будет плохо, а вам вообще невмоготу

25 марта, 2017

Роман Дубровский

В минувшую пятницу, 24-го марта, во время общения с трудовым коллективом ИООО «Арвибелагро» (Лидский район/Могилевская область) Президент РБ Александр Лукашенко высказал мнение о сложившейся ситуации в сфере безопасности.

Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, Президент еще раз подтвердил информацию о том, что в стране велась подготовка к вооруженной провокации, а финансирование этой деятельности осуществлялось через Литву и Польшу из немецких и американских фондов. «Вот они обижаются — услышали мое заявление в Могилеве — Лукашенко про Украину, Литву и Польшу. Но если это так?! Американские, немецкие фонды давали деньги через поляков и литовцев — большинство там денег оставалось, но и наши жили и живут неплохо, все в особняках, на «Мерседесах» разъезжают», — без обиняков заявил Александр Лукашенко.

Лидер Беларуси еще раз подчеркнул, что граждан страны просто пытаются использовать в своих интересах. Если кто-то, выходя на улицы, хотел решить свои жизненные проблемы, то после ликвидации лагеря боевиков, информации о найденных арсеналах оружия, эти люди стали отказываться от участия в подобных мероприятиях. «Поняли, что власть не испугалась. Власть должна выполнять свои функции. Испугаешься — мне будет плохо, а вам вообще невмоготу», — заявил Александр Лукашенко.

Adblock
detector