Минск   +2 °C
Пятница  1.03
   3.22
   3.49

Любые работы по алмазной резке в Минске

26 марта, 2021

Роман Дубровский

Ранее работы по перепланировке, демонтажу либо устройству проемов были шумны, грязны, сложны и трудозатратны, однако ныне перфораторы и отбойные молотки успешно заменяются алмазной резкой, которая превосходно справляется с бетоном, железобетоном, кирпичом и монолитом.

Благодаря технологии резки с использованием алмазных дисков стали возможными быстрая вырезка проемов либо выполнение сноса конструкций. При этом отсутствует пыль, ударные вибрации, риски для отделки помещений, устойчивости всего здания, а окружающим комфортно. Между тем тут выполняют любые работы по алмазной резке на территории Минска, а также по всей Беларуси. Обладая большим опытом и высокопроизводительным инструментом, для вас алмазом прорежут отверстия в кирпичных, бетонных, железобетонных конструкциях совсем недорого.

Метод алмазной резки обладает рядом достоинств:

  1. Идеальным качеством – у швов и проемов отсутствуют сколы и зазубрины, не нужна дополнительная обработка точное соответствие разметке.
  2. Скоростью – для резки дверного проема потребуется около двух часов.
  3. Чистотой – инструментом поглощается почти вся образующаяся пыль.
  4. Безопасностью – отсутствие вибрационных и динамических нагрузок, которые могут грозить стенам и перекрытиям.
  5. Универсальностью – алмазный диск режет бетон, железобетон, кирпич по горизонтали, вертикали, в любом направлении и глубине.
  6. Пониженным уровнем шума, в отличие от ударных методов.
  7. Компактным оборудованием, которое просто транспортировать и можно использовать в маленьких помещениях, что сказывается на стоимости алмазной резки.

Чтобы скрыть электропроводку и трубы, вырезаются ровные канавки (штробы) через штробление. Технологический процесс позволяет получение аккуратных швов, отверстий и проемов, для чего не потребуется какая-либо дополнительная обработка. При этом работы осуществляются быстро, а грязь и пыль отсутствуют. По качеству/цене алмазная резка в столице не имеет конкурентов.

Инструменты обладают режущей частью (металлическим диском), имеющей алмазное напыление. Быстро вращаясь, диск прорезает любую конструкцию с сохранением высокого качества реза.

Adblock
detector