Телеграм-канал: Вокруг Президента Лукашенко плетется заговор, так как сейчас самое время для его свержения

Телеграм-канал: Вокруг Президента Лукашенко плетется заговор, так как сейчас самое время для его свержения

26.03.2019 телеграм-канал «Трыкатаж» написал, что вокруг Александра Лукашенко плетется заговор, так как для его свержения сейчас самое время. В публикации «Лукашенко может выборов не дождаться. Вокруг «последнего диктатора» плетется заговор» говорится, что прозападное белорусское лобби вокруг Президента РБ.

В тексте говорится: «Все говорит о том, что при поддержке внешних сил, прозападное белорусское лобби решило не ждать ни президентских выборов в 2020, ни тем более последующего на воде трансфера власти, писанного вилами».

Сделали были ткие выводы в связи с тем, что перед «Большим разговором» главы государства в нашей стране ходили слухи о готовящихся резких антироссийских заявлениях, однако на деле оказалось, что прошло все достаточно лояльно. Ни во время пресс-конференции, ни в Сочи, Лукашенко никаких антироссийских высказываний не было.

В сообщении отмечается: «Лукашенко обманул ожидания части своей так называемой команды. Руководитель страны хронически недоговороспособен и двуличен и для России, и для Запада».

Какие обещания выполнил кандидат Лукашенко Какие обещания выполнил кандидат Лукашенко

Какие обещания выполнил кандидат Александр Григорьевич Лукашенко за 25 лет своего правления? Ровно 25 лет назад, 20 июля 1994 года,...

Читать полностью
Лукашенко обвинил в разорении Беларуси во время войны Запад Лукашенко обвинил в разорении Беларуси во время войны Запад

Александр Лукашенко в Санкт-Петербурге (РФ) обвинил Запад в разорении Беларуси в войну. Глава государства заявил, что страны...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0255
  • Евро
    2.28
  • 100 Российских рублей
    3.215
  • 100 Украинских гривен
    7.8706
  • 10 Польских злотых
    5.3482
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх