Телеграм-канал: Вокруг Президента Лукашенко плетется заговор, так как сейчас самое время для его свержения

Телеграм-канал: Вокруг Президента Лукашенко плетется заговор, так как сейчас самое время для его свержения

26.03.2019 телеграм-канал «Трыкатаж» написал, что вокруг Александра Лукашенко плетется заговор, так как для его свержения сейчас самое время. В публикации «Лукашенко может выборов не дождаться. Вокруг «последнего диктатора» плетется заговор» говорится, что прозападное белорусское лобби вокруг Президента РБ.

В тексте говорится: «Все говорит о том, что при поддержке внешних сил, прозападное белорусское лобби решило не ждать ни президентских выборов в 2020, ни тем более последующего на воде трансфера власти, писанного вилами».

Сделали были ткие выводы в связи с тем, что перед «Большим разговором» главы государства в нашей стране ходили слухи о готовящихся резких антироссийских заявлениях, однако на деле оказалось, что прошло все достаточно лояльно. Ни во время пресс-конференции, ни в Сочи, Лукашенко никаких антироссийских высказываний не было.

В сообщении отмечается: «Лукашенко обманул ожидания части своей так называемой команды. Руководитель страны хронически недоговороспособен и двуличен и для России, и для Запада».

Лукашенко вручил Си Цзиньпину китайские стихи в белорусском переводе Лукашенко вручил Си Цзиньпину китайские стихи в белорусском переводе

В четверг, 25 апреля 2019 года, Александр Лукашенко вручил лидеру Китая Си Цзиньпину китайские стихи в белорусском переводе. В...

Читать полностью
Что подарили друг другу Ким Чен Ын и Владимир Путин Что подарили друг другу Ким Чен Ын и Владимир Путин

Президент России Владимир Путин и глава КНДР Ким Чен Ын встретились сегодня, 25 апреля, во Владивостоке и обменялись...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1105
  • Евро
    2.3515
  • 100 Российских рублей
    3.2605
  • 100 Украинских гривен
    7.9309
  • 10 Польских злотых
    5.4655
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх