Главный тренер сборной Беларуси по футболу Мархель извинился за 0:8 от Бельгии

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Мархель извинился за 0:8 от Бельгии

Во вторник, 30.03.21, сборная Беларуси по футболу в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года провела свой второй матч.

На выезде белорусские футболисты встречались с бронзовым призером ЧМ-2018 в Российской Федерации сборной Бельгии. Эта европейская сборная в рейтинге ФИФА в настоящее время занимает 1-е место, однако на матч с нашей страной представила далеко не основной сказать. Однако даже резервисты сумели «помочь» сборной Беларуси установить антирекорд в ее истории – проигрыш со счетом 0:8.

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель по этому поводу сказал: «Можно только принести извинения, — уточнив, — Игра нам полностью не удалась, — добавил, — Из того, что мы запланировали, ничего не получилось реализовать. Потому и такой плачевный результат, — констатировал, — Тяжело говорить».

5 клубов из Англии объявили о выходе из Суперлиги 5 клубов из Англии объявили о выходе из Суперлиги

Амбициозный футбольный проект «Суперлига» может не состояться: некоторые клубы объявили о своем выходе. Почти все английские...

Читать полностью
На гребной базе в Житковичах активно готовятся к летнему сезону На гребной базе в Житковичах активно готовятся к летнему сезону

С этой целью руководство профсоюзной детско-юношеской спортивной школы “Мотор” расширяет инфраструктуру спортивного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.598
  • Евро
    3.1209
  • 100 Российских рублей
    3.3814
  • 100 Украинских гривен
    9.2328
  • 10 Польских злотых
    6.8495
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх