Минск   +2 °C
Вторник  5.03
   3.23
   3.5

Репетиторы по Скайпу

03 апреля, 2021

Роман Дубровский

В ближайшие месяцы программы послешкольного и летнего обучения будут сотрудничать со школами для решения проблемы потери знаний в результате пандемии.

Репетиторство онлайн будет одним из видов деятельности, которые могут быть предложены внешкольными программами, но не все репетиторы одинаково полезны.

Дети, которые отстают, нуждаются в определенном типе репетиторства — высокоинтенсивном репетиторстве, чтобы наверстать упущенное.

Есть много вещей, которые мы можем сделать, чтобы действительно ускорить обучение школьников. Одна из них — тщательно разработанная высокоинтенсивная программа репетиторства онлайн в Украине на https://www.planetaclub.com.ua/repetitory-onlayn по Скайпу.

Чтобы квалифицироваться как «высокая интенсивность», репетиторство проводится не менее трех дней в неделю в течение не менее 30 минут в день в группах не более пяти школьников.

Важно, чтобы учебная программа была на уровне класса. Работа репетитора должна быть согласована с классной работой школьника.

В идеале репетиторы должны быть подготовленными учителями, но также могут быть парапрофессионалами, преподавателями-стажерами или хорошо подготовленными добровольцами, такими как сотрудники Planetaclub.

Репетиторы должны иметь постоянную поддержку и обучение, а программа должна строить отношения между учеником, его классным руководителем и внешним репетитором, согласно исследованиям. Позитивные отношения со взрослыми очень важны в обучении.

Недавнее исследование, подчеркнуло эти практики. Программа школьного обучения математике для девятиклассников и десятиклассников, проводимая Planetaclub, была успешной в доведении учащихся до уровня класса. В исследовании оспаривались утверждения о том, что обучение в средней школе не может быть экономически эффективным.

Главное, чтобы школьники имели постоянный доступ к своим преподавателям и могли строить отношения. Они создают уровень знакомства и комфорта с преподавателями, с которыми они работают.

Ежедневные репетиторские занятия по Скайпу были встроены в школьное расписание ученика. Это возможно в программах послешкольного или летнего обучения, но очень важно найти способы облегчить это последовательное взаимодействие.

Еще одним важным компонентом является обучение и постоянный коучинг наставников: это ключевой фактор действительно больших успехов.

Наставники центра Planetaclub проходят обязательную подготовку и адаптацию перед началом работы, постоянную обратную связь и коучинг, а также находятся под наблюдением руководства сайта.

Adblock
detector