Лукашенко «шумихой» назвал сообщения вокруг коронавируса в Беларуси

Лукашенко «шумихой» назвал сообщения вокруг коронавируса в Беларуси

Александр Лукашенко 3 апреля 2020 года, посещая Смолевичский район, назвал «мизерным» количество зараженных новым коронавирусом в Беларуси.

Президент Беларуси: «305 человек по всей стране — это мизер! Слава тебе, Господи, что лишь столько. Дай бог, чтобы было и дальше так. Мы их лечим. Только 16-ти вентилируют легкие, поддерживают их. Они и то не проблемные. В это время по поводу 4-х умерших шумиху подняли: одного сейчас проверяем, трое — якобы подтвержден коронавирус».

Глава государства: «Председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев вчера мне доложил, что последний случай у него был… Я говорю: «Ну почему умер этот?» Он говорит: «Александр Григорьевич, а как жить можно — 135 кг веса, сердце почти не работает, и это болит, и то болит. Целый букет болезней! Вирус слабых атакует, у которых нет иммунитета. Ну и ему за семьдесят лет было»».

Согласно информации Министерства здравоохранения РБ, на 3 апреля 2020 года количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в нашей стране достигло 351.

Тихановская в Брюсселе договорилась о пакете помощи для Беларуси Тихановская в Брюсселе договорилась о пакете помощи для Беларуси

Светлана Тихановская договорилась в Брюсселе о пакете помощи со стороны Евросоюза. Об этом сообщает ее...

Читать полностью
Латушко заявил о готовности выступить в Госдуме России Латушко заявил о готовности выступить в Госдуме России

21 сентября Павел Латушко заявил, что готов представить позицию Координационного совета в российской Госдуме. «Я хотел бы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх