Минск   -2 °C
Суббота  10.12
   2.48
   2.59

Эксклюзивные элементы декора Gardenmonia – строгая роскошь

07 апреля, 2015

Роман Дубровский

Необычайная атмосфера дома может стать реальностью, которая окутает эксклюзивностью и легкостью убранство комнатного пространства, подчеркнув при этом особенность интерьера. Многообразие светильников, горшков, фонтанов, водопадов и декоративных атрибутов для сада, которые можно подробнее рассмотреть в визуальном каталоге Gardenmonia, являются собой симбиоз великолепия, утонченности и функциональности, поражающий воображение с первых минут знакомства.

Светильники и цветочные горшки в античном стиле – ультрамодные элементы декора

Мировые дизайнеры и именитые стилисты уверены, что настроение дома напрямую зависит от декоративных элементов, украшающих убранство комнатного пространства и приусадебной зоны. Они позволяют объединить мебельные гарнитуры и технологическое оснащение помещения в единый и лаконичный ансамбль, подчеркнув при этом основную концепцию интерьера и его особенности. С их помощью можно оборудовать подоконники и прикроватные тумбы, украсить верхние фасады мебели, а также обеспечить нужную степень освещения и естественного озеленения внутри спальной, гостиной, детской и кухонной зоны или же наружной террасы дома.

Структурированный ассортимент светильников и цветочных горшков Gardenmonia способен удовлетворить самые избирательные предпочтения потребителей, стремящихся сделать свой быт максимально комфортабельным и уютным. Эксклюзивный дизайн, обтекаемые формы, строгие геометрические пропорции и необычные фактуры изделий Gardenmonia призваны стать ультрамодным и броским акцентом ландшафтного и домашнего дизайна, который добавит нотку роскоши и помпезности образу дома, особняка или коттеджа.

Adblock
detector