Минск   -1 °C
Четверг  26.01
   2.63
   2.86

65-летняя женщина в Германии готовится стать матерью четырех младенцев

12 апреля, 2015

Роман Дубровский

В Германии 65-летняя учительница английского и русского языков Аннегрет Рауник (1949 года рождения), у которой уже есть 13 собственных детей и 7 внуков, ждет сразу четырех младенцев.

Для того чтобы забеременеть в пожилом возрасте, немка прибегла к услугам врачей, которые сделали женщине искусственное оплодотворение. На его учительницу уговорила 9-летняя дочка, которая очень хотела понянчиться с маленьким братиком или сестричкой.

Однако Аннегрет не ожидала, что результаты ЭКО окажутся настолько ошеломительными. Несмотря на кратковременный шок, Рауник твердо решила подарить жизнь четверым человечкам, несмотря на трудности, которые ее ждут с их появлением на свет.

Если в Германии четырьмя младенцами забеременела 65-летняя женщина, то американка Максандра Форд, которая является уроженкой штата Флорида, даже не подозревала, что она беременна, и в феврале случайно родила 6-килограмового богатыря. О своем положении она не знала аж до 35-й недели беременности, когда почувствовала боли и поехала к врачу.

Adblock
detector