Минск   -2 °C
Пятница  26.01
   2.63
   2.86

Беларуские деревни хочет застроить Лукашенко

14 апреля, 2015

Роман Дубровский

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетит СУП «Озерицкий-Агро» (Минская область) 14 апреля 2015 года, об этом сегодня сообщили сотрудники пресс-службы главы государства.

В ходе визита президент планирует лично посмотреть и оценить, в каком состоянии находиться молочно-товарная ферма «Задомля», а также ознакомиться с инновациями, внедренными в технологический процесс производства молока на данной МТФ. Помимо этого, намечен плановый визит А.Г. Лукашенко в оздоровительный центр «Сосновое» «Озерицкий-Агро». В ходе встречи с руководством профилактического комплекса, главе государства будет доложено о выполнении его поручений по развитию агроэкотуризма в Минской области, в частности в Смолевичском районе.

Напомним, что в прошлом, 2014 году, во время ежегодного апрельского послания к народу и правительству, Лукашенко высказал собственное мнение о состоянии здоровья белорусской нации. Особое внимание он уделил питанию населения, а в частности индивидуальным привычкам наших соотечественников.

«Мы, питаясь, сами себя травим! Не хочу тут рассказывать, я и сам попробовал многое. Но зачем есть мясо с картошкой? Ну съешь ты с селедкой ее, с рыбой! Но зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать? Как ты будешь спать? Как ты проснешься утром?» — слова президента Беларуси.

Adblock
detector