Южнокорейский дизайнер создает настоящую мебель из воздушных шаров

Южнокорейский дизайнер создает настоящую мебель из воздушных шаров

Сегодняшний рынок мебельной продукции представлен огромным количеством самых различных предложений. Так, перейдя на сайт https://ligamebeli.com.ua/, можно ознакомиться с современной мебелью для организации площадей любых типов, при этом отнюдь не только жилых. Вместе с тем южнокорейский дизайнер по имени Сун Джин Янг продемонстрировал нетривиальный способ изготовления мебели из привычных воздушных шариков…

Над своей необычной технологией дизайнер начал работать чуть более 5 лет назад. Тогда из шаров для плетения декоративных фигурок кореец изловчился делать небольшие табуреты, стулья и столики. По прошествии нескольких лет диапазон изделий мастера расширился до кресел, диванов, а также прочих сопоставимых по габаритам конструкций. При этом следует отметить сразу, что на фоне основной ориентированности на декор интерьеров, мебель Сун Джин Янга возможно использовать и по прямому назначению…

Один из главных секретов дизайнера кроется в особом растворе, которым он в несколько слоев покрывает уже заполненные воздухом шары. После высыхания на резиновых баллонах, которые сами по себе также обладают приличным запасом прочности, полимер формирует твердую оболочку. Отдельно взятый цикл покрытия смолой предполагает этап застывания продолжительностью в неделю. Таким образом, на изготовление того или иного предмета уходит около полутора месяцев времени. В результате, визуально мягкие диваны и кресла, на самом деле по степени своей жесткости становятся сопоставимыми с изделиями из дерева и прочих твердых материалов.

Южнокорейский дизайнер создает настоящую мебель из воздушных шаров

Необычная мебель обещает прийтись кстати при обустройстве интерьеров, а также открытых пространств. В последнем случае, к примеру, для временного размещения гостей на мероприятиях, которые проходят на свежем воздухе, пр. Также композиции из подобных изделий можно использовать просто в качестве украшений.

Южнокорейский дизайнер создает настоящую мебель из воздушных шаров

Примечательно, что свою разработку корейский дизайнер уже успел превратить в прибыльный бизнес, принимая заказы на изготовление мебели по индивидуальным проектам, а также продавая уже готовые модели в том числе через аукционы.

Доставка посылок за пределы ЕАЭС – особенности Доставка посылок за пределы ЕАЭС – особенности

Некоторые страны постсоветского пространства приняли решение основать ЕАЭС – организацию, страны-участницы которой имеют...

Читать полностью
Ритуальные услуги в Минске в похоронном бюро «Вечная память» Ритуальные услуги в Минске в похоронном бюро «Вечная память»

Когда умирает человек, близкие, члены семьи должны его достойно проводить в последний путь, что является делом очень...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5215
  • Евро
    3.0606
  • 100 Российских рублей
    3.4062
  • 100 Украинских гривен
    9.1482
  • 10 Польских злотых
    6.7563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх