Минск   -2 °C
Суббота  10.12
   2.48
   2.59

Пара из Великобритании выиграла суперприз в лотерее дважды

16 апреля, 2015

Валентина Калинина

Бьёт ли молния в одно месть дважды? У многих с детства в голове укрепилось понятие, что нет, не бьёт, поскольку вероятность повторения одного и того же события дважды довольно низка. В ответ на утверждение, что редкие события не повторяются, супруги Лонг из Великобритании смогут только улыбнуться и, может быть рассказать, как Фортуна была благосклонна к ним несколько раз.

Два года назад 26 июля 2013, британцам Кэтлин Маккензи и Дэвиду Лонгу повезло выиграть в лотерею EuroMilllions. Причём, билет они едва ли не выкинули, так как выбранные ими номера не совпадали с выигрышными. По счастливой случайности, Дэвид догадался проверить ещё и буквенно-нумерическую комбинацию, которая печатается автоматически при покупке билета, которая, как впоследствии выяснилось, совпала, а Дэвид и Кэтлин получили миллион фунтов стерлингов.

На радостях, пара, которая была помолвлена уже 12 лет, смогла сыграть свадьбу, выйти на пенсию пораньше и уделить время семье.

Несмотря на то, что мистер и миссис Лонг выиграли такую крупную сумму, они по-прежнему приобретали билеты лото, а Дэвид даже был уверен, что судьба вновь порадует его денежным подарком.

27 марта 2015 удача вновь подмигнула нашим героям. Наученные предыдущим выигрышем проверять абсолютно все, что написано на билете, уже супруги вновь проверили номера. Не поверив, собственным глазам, мистер Лонг попросил дочь сверить номера на планшете онлайн. Дочь смогла только подтвердить невероятное: на билете вновь совпала комбинация!

Теперь у супругов нет более весомых причин откладывать далее своё свадебное путешествие. До своего второго невероятного выигрыша в миллион, Дэвид временил с отдыхом за границей, поскольку предпочитает путешествовать наземными видами транспорта. Кэтлин может порадоваться и начать подбирать круиз по Средиземному морю!

Выигрывал ли кто-то ещё в лотерею несколько раз в истории?

Самый, пожалуй, известный своей удачей игрок в лотерею – американка Джоан Гинтер, которая срывала джек-поты целых 4 раза общей суммой, превышающей 20 миллионов долларов! Объяснить ее везение пока никто не смог, известно лишь, что Джоан профессор математики и статистики из Стэндфордского университета, однако, в мошенничестве уличить не удалось.

Как выиграть, если не играешь? Есть смысл приобрести билет лото, например, на lotoonlayn.ru , и кто знает, авось и удастся схватить удачу за хвост, а может даже и не раз! Как учёные утверждают, что разряд молнии может поразить одну точку дважды с вероятностью в 45%.

Adblock
detector