Минск   +8 °C
Четверг  3.10
   3.25
   3.6

Одноразовая упаковка – полезная инновация

17 апреля, 2015

Роман Дубровский

Еще пару десятков лет назад полиэтиленовая упаковка была недоступной роскошью, позволить которую могли себе исключительно богатые люди. Все мы помним котомки и многоразовые мешочки, с которыми нашими бабушки и дедушки ходили в магазин. А классический вариант «обрезанного кефирного пакетика» никогда не сотрется из памяти подрастающего поколения.

Но развитие высоких технологий, модернизация производственного цикла, а также внедрение инновационных методик изготовления упаковочных материалов позволило многим фирмам и компаниям наладить продуктивный выпуск пакетов и фасовочной упаковки, которую используют с целью транспортировки вещей от дома до магазина и наоборот, а также для сохранения первозданной свежести продуктов питания. Если зайти на официальный сайт компании Синергия и ознакомиться с визуальным каталогом упаковочной продукции в номенклатурном разрезе, то можно оценить уровень развития производительных технологий. Моментальная расфасовка и упаковка мяса, птицы, рыбы, сыпучих продуктов и непродовольственных товаров теперь доступна каждому предприятию, руководители которого с особым вниманием относятся к качеству своей продукции и имиджу фирмы.

Преимущества одноразовой упаковки

В отличие от многоразовых аналогов, одноразовая упаковка имеет ряд весомых преимуществ, таких, как:
Минимальная стоимость, не влияющая на финальную цену упакованного продукта;
Экологическая чистота и санитарно-гигиеническая стерильность;
Доступность и простота использования.
За счет использования одноразовой пленки, пакетов и контейнеров достигается сохранение первозданных качеств пищевых продуктов длительное время, а также продление их сроков годности.

Adblock
detector