Правильное питание – гарант долголетия
17 апреля, 2015
Роман Дубровский
Процесс организации питания человека является очень важной задачей, ведь именно посредством него организм получает необходимые витаминизированные, минеральные и питательные вещества. С появлением и популяризацией фаст-фуда многие люди стали подвержены набору избыточной массы тела, а также снижению умственной и физиологической активности. Своевременное исключение из рациона такой еды, а также правильная замена ее на полезные продукты позволяет нормализовать метаболический обмен веществ, от которого напрямую зависит состояние жизнедеятельности индивида.
Правильное питание – основы организации
Организацию правильного питания необходимо начинать с курса биологических и витаминизированных препаратов, таких как маранол. Обладая уникальным составом, он в короткое время нормализует уровень холестерина и процентного содержания сахара в крови, улучшает состояние хрящевой и костной ткани, увеличивает продолжение жизни, а также активирует естественное либидо человека. Только после подготовки и очищения организма можно начинать разрабатывать уникальное меню, предназначенное для каждодневного правильного питания.
Основными ингредиентами, входящими в состав здоровых и полезных блюд, являются:
• Овощи (не допускается консервированные варианты овощей);
• Фрукты (в свежем виде);
• Злаки (орехи, крупы);
• Рыба (морская и речная);
• Диетическое мясо (без жировых прослоек);
• Молочная продукция (средней жирности).
Для достижения оптимального баланса усвоения активных микроэлементов необходимо отдельно потреблять жиры, углеводы и белки. Мясо рекомендуется кушать без гарнира, а тушеные овощи без масла.