«Беларусбанк» меняет комиссию за операции с карточками

«Беларусбанк» меняет комиссию за операции с карточками

Беларусбанк с 1 мая 2020 года изменяет размер комиссии за некоторые услуги, о чем информирует клиентов на сайте.

Вознаграждение за перевыпуск карточки в случае хищения или утери, а также изготовление дубликата карточек для использования только в РБ (БЕЛКАРТ, БЕЛКАРТ «Детская», БЕЛКАРТ «Сберегательная», БЕЛКАРТ «Аграрная», БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ, карточки, оформленные в рамках банковского продукта «Карта учащегося», Visa Electron (кредитные) Maestro (кредитные)) вырастет до 6,5 рубля; международных карточек БЕЛКАРТ с микропроцессором, БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro, БЕЛКАРТ-Maestro, Maestro, Visa Electron (в том числе кредитные) вырастет до 9 рублей.

Беларусбанк также изменяет размер комиссии за просмотр баланса в устройствах БПС-Сбербанка и Белагропромбанка: 0,35 рубля, 0,2 доллара/евро, 10 рос. рублей.

До 25 рублей вырастет комиссия за срочное переоформление дебетовых карточек для минчан. Это вознаграждение взимается дополнительно к вознаграждению за обслуживание карточки или дополнительно к вознаграждению за перевыпуск карточки.

С 1 мая 2020 года снизится комиссия за блокировку банком международных карточек. К примеру, сбор за отправку в стоп-лист международных карточек БЕЛКАРТ с микропроцессором, БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro, БЕЛКАРТ-Maestro, Maestro, Visa Electron составит 5,5 рубля, а международных карточек Mastercard (World, Gold, Standard, Business, World Black Edition), Visa (Gold, Platinum, Rewards (Classic), Classic, Business) — 7,5 рубля.

  • leninjj11

    Значит все переходим на Белинвестбанк- там и комиссии нет и надежней!

Минск предложил «Газпрому» обсудить цены на газ Минск предложил «Газпрому» обсудить цены на газ

Министерство энергетики Беларуси направило официальное письмо председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру с...

Читать полностью
Макей и Линкявичюс обсудили БелАЭС, поставки нефти и выборы Макей и Линкявичюс обсудили БелАЭС, поставки нефти и выборы

Главы МИД Беларуси и Литвы Владимир Макей и Линас Линкявичюс в четверг, 04.06.20, обсудили строительство Белорусской АЭС,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.381
  • Евро
    2.7028
  • 100 Российских рублей
    3.4695
  • 100 Украинских гривен
    8.952
  • 10 Польских злотых
    6.0648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх